Nhoque e pimentão em molho balsâmico

Nhoque e pimentão em molho balsâmico
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Nhoque e pimentão em molho balsâmico podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 718 calorias, 7g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Mini pimentas recheadas com Bacon e queijo de cabra com molho de pimentão doce balsâmico, Nhoque Pesto com linguiça e pimentão, e Nhoque vegetal torrado com redução balsâmica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho à frigideira e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture as cebolas picadas e tempere com sal; cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte os cogumelos, pimentões, tomates e manjericão; cozinhe por mais 5 minutos. Mexa a manteiga para derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Despeje o vinagre balsâmico na frigideira, mexa, reduza o fogo e cozinhe o molho por 15 a 20 minutos. Misture o nhoque cozido com o molho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
NhoqueNhoque
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista