Nhoque e pimentão em molho balsâmico

Nhoque e pimentão em molho balsâmico
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Nhoque e pimentão em molho balsâmico podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 718 calorias, 7g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Mini pimentas recheadas com Bacon e queijo de cabra com molho de pimentão doce balsâmico, Nhoque Pesto com linguiça e pimentão, e Nhoque vegetal torrado com redução balsâmica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho à frigideira e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture as cebolas picadas e tempere com sal; cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte os cogumelos, pimentões, tomates e manjericão; cozinhe por mais 5 minutos. Mexa a manteiga para derreter.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Despeje o vinagre balsâmico na frigideira, mexa, reduza o fogo e cozinhe o molho por 15 a 20 minutos. Misture o nhoque cozido com o molho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
NhoqueNhoque
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista