Nhoque em Manteiga de Sálvia

Nhoque em Manteiga de Sálvia
Gnocchi em manteiga de sálvia é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 4 porções. Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 7g de gordura e um total de 235 calorias . Funciona bem como um aperitivo barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas russet, noz-moscada moída, dentes de alho e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão excelente de 37% . Nhoque de beterraba com bife e molho de manteiga marrom , ravioli de manteiga marrom e sálvia e fusilli com abóbora delicata assada e sálvia fresca na manteiga marrom são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Ralo.
3
Em fogo alto ou muito baixo, mexa as batatas por 1-2 minutos ou até que o vapor tenha evaporado. Passe por um espremedor de batatas ou peneira em uma tigela pequena; deixe esfriar um pouco. Em uma panela holandesa, ferva 3 qts. de água.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Usando um garfo, faça um buraco nas batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Polvilhe farinha sobre as batatas e dentro do buraco.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Bata o ovo, o sal e a noz-moscada; despeje no poço. Mexa até misturar. Sove de 10 a 12 vezes, formando uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Divida a massa em quatro porções. Em uma superfície enfarinhada, enrole as porções em cordas de 1/2 pol. de espessura; corte em pedaços de 3/4 pol. Pressione e enrole cada pedaço com um garfo levemente enfarinhado. Cozinhe os nhoques em água fervente em lotes por 30-60 segundos ou até que flutuem.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Retire com uma peneira e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Em uma panela grande e pesada, cozinhe a manteiga em fogo médio por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Adicione o alho e a sálvia; cozinhe por 1-2 minutos ou até que a manteiga e o alho estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
11
Adicione o nhoque e misture delicadamente para cobrir tudo.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista