Nhoque em Manteiga de Sálvia
Gnocchi em manteiga de sálvia é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 4 porções. Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 7g de gordura e um total de 235 calorias . Funciona bem como um aperitivo barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas russet, noz-moscada moída, dentes de alho e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão excelente de 37% . Nhoque de beterraba com bife e molho de manteiga marrom , ravioli de manteiga marrom e sálvia e fusilli com abóbora delicata assada e sálvia fresca na manteiga marrom são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Em fogo alto ou muito baixo, mexa as batatas por 1-2 minutos ou até que o vapor tenha evaporado. Passe por um espremedor de batatas ou peneira em uma tigela pequena; deixe esfriar um pouco. Em uma panela holandesa, ferva 3 qts. de água.
Usando um garfo, faça um buraco nas batatas.
Polvilhe farinha sobre as batatas e dentro do buraco.
Bata o ovo, o sal e a noz-moscada; despeje no poço. Mexa até misturar. Sove de 10 a 12 vezes, formando uma massa macia.
Divida a massa em quatro porções. Em uma superfície enfarinhada, enrole as porções em cordas de 1/2 pol. de espessura; corte em pedaços de 3/4 pol. Pressione e enrole cada pedaço com um garfo levemente enfarinhado. Cozinhe os nhoques em água fervente em lotes por 30-60 segundos ou até que flutuem.
Retire com uma peneira e mantenha aquecido.
Em uma panela grande e pesada, cozinhe a manteiga em fogo médio por 3 minutos.
Adicione o alho e a sálvia; cozinhe por 1-2 minutos ou até que a manteiga e o alho estejam dourados.
Adicione o nhoque e misture delicadamente para cobrir tudo.