Nhoque gratinado com gorgonzola Dolce

Nhoque gratinado com gorgonzola Dolce
Nhoque gratinado com gorgonzola Dolce pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 525 calorias, 21g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue parmesão, farinha, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nhoque gratinado com gorgonzola Dolce, Gorgonzola Dolce com figos e Porto, e Salsicha Panini Com Uvas & Gorgonzola Dolce.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a água para cobrir por 1"; deixe ferver, reduza o aquecimentopara médio e cozinhe atémais quente, 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Escorra; Reserve e deixe esfriar um pouco.Descasque as batatas. Passe throughricer ou um moinho de alimentos ou peneira,em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Bata o ovoe gema de ovo em uma tigela pequena paraenviar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de ovos, 1/3 xícara
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Parmesão, 1 xícara de farinha, 1 colher de chásalte noz-moscada para batatas.Usando as mãos, gentlymix para formar um macio, mas não stickydough.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
BatataBatata
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Reúna em aball e divida em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Forre um bakingsheet com papel manteiga; polvilhe com farinha. Trabalhando com1 peça de cada vez (mantenha outras peças cobertas com uma toalha de cozinha úmida), enrole a massa emuma corda de 24"de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
9
Corte transversalmenteem 1 " peças. Trabalhando com1 peça de cada vez, pressione lightlyon nhoque com a parte de trás de thetines de um garfo e gentilmente rollgnocchi para criar Cumes em1 lado.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
RolarRolar
10
Coloque na assadeira preparada e polvilhe levemente com flour.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.Cubra e deixe esfriar permanecendoqueijo ralado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
11
Leve creme, alecrim e gengibre para ferver em um pequenopanela.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
GengibreGengibre
CremeCreme
12
Retire doaquecimento; cubra e deixe em infusão por30 minutos. Reservar.
13
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Bringa panela grande de água salgada para ferver. Trabalhando em batchesof aproximadamente 12 de cada vez, cookgnocchi até que flutuem a thesurface, 2-3 minutos. Usando aslotted colher, transfira gnocchito uma assadeira revestida com1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
PotePote
14
Misture 3 colheres de sopa de parmesão, permanecendo 1 colher de sopa de manteiga ebreadcrumbs em uma tigela pequena.Coe a mistura de natas reservadasprato para todo o nhoque. Quebre pequenos pedaços de Gorgonzola; espalhe sobre.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
ParmesaoParmesao
NhoqueNhoque
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Polvilhe o restante
16
Parmesão, entãoA mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
17
Asse até o fillingis borbulhar e o toppingis dourado, 25-30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista