Nhoque gratinado com gorgonzola Dolce
Nhoque gratinado com gorgonzola Dolce pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 525 calorias, 21g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue parmesão, farinha, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nhoque gratinado com gorgonzola Dolce, Gorgonzola Dolce com figos e Porto, e Salsicha Panini Com Uvas & Gorgonzola Dolce.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande.
Adicione a água para cobrir por 1"; deixe ferver, reduza o aquecimentopara médio e cozinhe atémais quente, 25-30 minutos.
Escorra; Reserve e deixe esfriar um pouco.Descasque as batatas. Passe throughricer ou um moinho de alimentos ou peneira,em uma tigela grande.
Bata o ovoe gema de ovo em uma tigela pequena paraenviar.
Adicione a mistura de ovos, 1/3 xícara
Parmesão, 1 xícara de farinha, 1 colher de chásalte noz-moscada para batatas.Usando as mãos, gentlymix para formar um macio, mas não stickydough.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Reúna em aball e divida em 4 pedaços.
Forre um bakingsheet com papel manteiga; polvilhe com farinha. Trabalhando com1 peça de cada vez (mantenha outras peças cobertas com uma toalha de cozinha úmida), enrole a massa emuma corda de 24"de comprimento.
Corte transversalmenteem 1 " peças. Trabalhando com1 peça de cada vez, pressione lightlyon nhoque com a parte de trás de thetines de um garfo e gentilmente rollgnocchi para criar Cumes em1 lado.
Coloque na assadeira preparada e polvilhe levemente com flour.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.Cubra e deixe esfriar permanecendoqueijo ralado.
Leve creme, alecrim e gengibre para ferver em um pequenopanela.
Retire doaquecimento; cubra e deixe em infusão por30 minutos. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Bringa panela grande de água salgada para ferver. Trabalhando em batchesof aproximadamente 12 de cada vez, cookgnocchi até que flutuem a thesurface, 2-3 minutos. Usando aslotted colher, transfira gnocchito uma assadeira revestida com1 colher de sopa de manteiga.
Misture 3 colheres de sopa de parmesão, permanecendo 1 colher de sopa de manteiga ebreadcrumbs em uma tigela pequena.Coe a mistura de natas reservadasprato para todo o nhoque. Quebre pequenos pedaços de Gorgonzola; espalhe sobre.
Parmesão, entãoA mistura de migalhas de pão.
Asse até o fillingis borbulhar e o toppingis dourado, 25-30 minutos.