Nhoque gratinado com gorgonzola Dolce

Nhoque gratinado com gorgonzola Dolce
Nhoque gratinado com gorgonzola Dolce pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 525 calorias, 21g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver gema de ovo, pão ralado, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Tentar Nhoque gratinado com gorgonzola Dolce, Nhoque gratinado com gorgonzola Dolce, e Gorgonzola Dolce com figos e Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a água para cobrir por 1"; deixe ferver, reduza o aquecimentopara médio e cozinhe atémais quente, 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Escorra; Reserve e deixe esfriar um pouco.Descasque as batatas. Passe throughricer ou um moinho de alimentos ou peneira,em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata o ovoe gema de ovo em uma tigela pequena paraenviar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a mistura de ovos, 1/3 xícara
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Parmesão, 1 xícara de farinha, 1 colher de chásalte noz-moscada para batatas.Usando as mãos, gentlymix para formar um macio, mas não stickydough.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
7
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Reúna em aball e divida em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Forre um bakingsheet com papel manteiga; polvilhe com farinha. Trabalhando com1 peça de cada vez (mantenha outras peças cobertas com uma toalha de cozinha úmida), enrole a massa emuma corda de 24"de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
9
Corte transversalmenteem 1 " peças. Trabalhando com1 peça de cada vez, pressione lightlyon nhoque com a parte de trás de thetines de um garfo e gentilmente rollgnocchi para criar Cumes em1 lado.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque na assadeira preparada e polvilhe levemente com flour.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.Cubra e deixe esfriar permanecendoqueijo ralado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
11
Leve creme, alecrim e gengibre para ferver em um pequenopanela.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
12
Retire doaquecimento; cubra e deixe em infusão por30 minutos. Reservar.
13
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Bringa panela grande de água salgada para ferver. Trabalhando em batchesof aproximadamente 12 de cada vez, cookgnocchi até que flutuem a thesurface, 2-3 minutos. Usando aslotted colher, transfira gnocchito uma assadeira revestida com1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
14
Misture 3 colheres de sopa de parmesão, permanecendo 1 colher de sopa de manteiga ebreadcrumbs em uma tigela pequena.Coe a mistura de natas reservadasprato para todo o nhoque. Quebre pequenos pedaços de Gorgonzola; espalhe sobre.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
NhoqueNhoque
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Polvilhe o restante
16
Parmesão, entãoA mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
17
Asse até o fillingis borbulhar e o toppingis dourado, 25-30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista