Nhoque gratinado com gorgonzola Dolce
Nhoque gratinado com gorgonzola Dolce pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 525 calorias, 21g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver gema de ovo, pão ralado, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Tentar Nhoque gratinado com gorgonzola Dolce, Nhoque gratinado com gorgonzola Dolce, e Gorgonzola Dolce com figos e Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande.
Adicione a água para cobrir por 1"; deixe ferver, reduza o aquecimentopara médio e cozinhe atémais quente, 25-30 minutos.
Escorra; Reserve e deixe esfriar um pouco.Descasque as batatas. Passe throughricer ou um moinho de alimentos ou peneira,em uma tigela grande.
Bata o ovoe gema de ovo em uma tigela pequena paraenviar.
Adicione a mistura de ovos, 1/3 xícara
Parmesão, 1 xícara de farinha, 1 colher de chásalte noz-moscada para batatas.Usando as mãos, gentlymix para formar um macio, mas não stickydough.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Reúna em aball e divida em 4 pedaços.
Forre um bakingsheet com papel manteiga; polvilhe com farinha. Trabalhando com1 peça de cada vez (mantenha outras peças cobertas com uma toalha de cozinha úmida), enrole a massa emuma corda de 24"de comprimento.
Corte transversalmenteem 1 " peças. Trabalhando com1 peça de cada vez, pressione lightlyon nhoque com a parte de trás de thetines de um garfo e gentilmente rollgnocchi para criar Cumes em1 lado.
Coloque na assadeira preparada e polvilhe levemente com flour.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.Cubra e deixe esfriar permanecendoqueijo ralado.
Leve creme, alecrim e gengibre para ferver em um pequenopanela.
Retire doaquecimento; cubra e deixe em infusão por30 minutos. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Bringa panela grande de água salgada para ferver. Trabalhando em batchesof aproximadamente 12 de cada vez, cookgnocchi até que flutuem a thesurface, 2-3 minutos. Usando aslotted colher, transfira gnocchito uma assadeira revestida com1 colher de sopa de manteiga.
Misture 3 colheres de sopa de parmesão, permanecendo 1 colher de sopa de manteiga ebreadcrumbs em uma tigela pequena.Coe a mistura de natas reservadasprato para todo o nhoque. Quebre pequenos pedaços de Gorgonzola; espalhe sobre.
Parmesão, entãoA mistura de migalhas de pão.
Asse até o fillingis borbulhar e o toppingis dourado, 25-30 minutos.