Nhoque Malaio Com Molho de porco desfiado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.82 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 628 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Se você tem farinha, dentes de alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry, Molho De Maçã Para Churrasco Carne De Porco Desfiada, e Rigatoni Com Carne De Porco Desfiada Em Molho De Creme De Mostarda.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Enrole as raízes do taro individualmente em papel alumínio e asse por 1 hora, ou até que as raízes do taro estejam macias quando perfuradas. Desembrulhe as raízes do taro e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Inhame
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Corte uma extremidade de cada raiz de taro e use uma colher pequena para retirar a carne. Pressione o taro através de um ricer em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Inhame
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as 2 xícaras de farinha e o ovo, a manteiga, o óleo e o sal. Usando as mãos, amasse a mistura para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Corte a massa de taro em 3 pedaços. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em uma corda de 1 polegada de espessura. Usando uma faca afiada, corte as cordas em pedaços de 1/2 de polegada, mergulhando a faca na farinha, conforme necessário, para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Inhame
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
7
Transfira o nhoque taro para uma assadeira enfarinhada e congele até ficar firme, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Inhame
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Em uma frigideira grande e Funda, derreta a manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a carne de porco assada, a chalota e o alho e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a chalota e o alho estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
10
Adicione as pimentas Tailandesas fatiadas e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte os tomates picados e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chili Tailandês
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
11
Adicione o caldo de galinha, as tiras vermelhas do chile, as cebolinhas, a hortelã e o manjericão e cozinhe, raspando os pedaços dourados presos ao fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pimenta Vermelha
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire do fogo, cubra e mantenha aquecido.
13
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o nhoque de taro até que eles subam à superfície e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Inhame
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Escorra o nhoque em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
15
Adicione o nhoque ao molho na frigideira. Cozinhe em fogo moderado, jogando suavemente, apenas até que o nhoque esteja completamente revestido e o molho seja aquecido, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva em tigelas profundas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Nhoque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)