Nhoque Primavera
Nhoque Primavera pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 129 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, cogumelos botão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nhoque alla Primavera, Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, e Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Coloque os aspargos em uma tigela com 2 colheres de sopa. água; microondas no alto até ficar macio, 3 a 4 minutos.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione cogumelos, alho e 1/2 colher de chá. sal e refogue até que os cogumelos tenham liberado a maior parte do líquido, cerca de 8 minutos.
Adicione os tomates e refogue até amolecer, cerca de 3 minutos a mais. Misture as ervilhas, o creme e o caldo, leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Cozinhe nhoque em água fervente até que eles flutuem, cerca de 5 minutos para congelados e 2 minutos para prateleira estável, ou como o rótulo da embalagem direciona.
Escorra e adicione à mistura de vegetais, juntamente com aspargos. Misture o Parmesão e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com manjericão e sirva imediatamente.