Nhoque Ricota-Manjericão

Nhoque Ricota-Manjericão
O nhoque de ricota-manjericão requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 415 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.39 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, folhas de manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Nhoque Ricota-Manjericão, Nhoque De Ricota Com Limão E Manjericão, e Nhoque de ricota com manjericão e mussarela fresca.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture ricota, 1/2 xícara de queijo romano, manjericão, Ovos, Azeite e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 2 xícaras de sêmola e mexa até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
3
Raspe a massa em uma tábua levemente revestida com sêmola e amasse até formar uma bola lisa que não fique mais pegajosa, cerca de 20 voltas, adicionando mais sêmola conforme necessário para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Corte a massa em 10 pedaços. Com os dedos, enrole cada um em uma corda de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Corte as cordas em pedaços de 1 polegada e coloque, ligeiramente separados, em assadeiras levemente revestidas com sêmola.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Em uma panela de 8 a 10 litros em fogo alto, leve 5 litros de água e 1 colher de sopa de sal para ferver. Empurre suavemente o nhoque na água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Dreno.
8
Coloque o molho marinara em uma tigela e o nhoque do Monte por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione mais sal, romano e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista