Nhoque verde com Asiago: nhoque com Caduta del Formaggio
Nhoque verde com Asiago: nhoque com Caduta del Formaggio é uma obra Mediterrânica. Uma porção contém 288 calorias, 12g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 8 e custa $1,83 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver batatas, manteiga, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ragu de borrego com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque de couve-flor ao molho de cogumelos e espinafres Asiago, e Gnocchi di Patate con Rag.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, amasse a Gorgonzola e a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione a grappa e cozinhe por 4 minutos.
Coloque o nhoque em água e cozinhe em fogo baixo até que flutuem.
Escorra bem e jogue na panela. Misture o nhoque em fogo médio, acrescente o Asiago e a cebolinha.
Despeje em uma tigela aquecida e sirva.
Prepare um pequeno banho de gelo.
Em uma panela com tampa, cozinhe o espinafre em fogo médio, permitindo que vaporize do líquido ainda presente nas folhas, cerca de 1 minuto. Enquanto isso, pegue as batatas cozidas quentes, descasque-as e passe-as por um moinho de alimentos na menor configuração.
Retire o espinafre cozido e choque no banho de gelo.
Escorra bem e embrulhe em uma toalha limpa e torça para folhas totalmente secas. Pique bem fino com uma faca e acrescente às batatas.
Adicione a farinha. Faça um poço no centro, acrescente o ovo e o sal e sove até formar a massa.
Levar 6 litros de água para ferver e reter o banho de gelo inicial.
Enrole a massa em cordas de 1 polegada de espessura e corte em pedaços de 1 polegada de comprimento. Retire os dentes da forquilha para estabelecer a forma clássica e coloque 10 a 15 de cada vez em água a ferver. Quando eles flutuam, todos juntos, retire para o banho de gelo. Repita até que tudo esteja pronto.
Retirar do banho de gelo e escorrer. Vista com óleo e segure coberto na tigela na geladeira até estar pronto para usar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Veuve Clicquot Rich com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 64 dólares por garrafa.
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Veuve Clicquot Rich
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