Nhoque verde com Asiago: nhoque com Caduta del Formaggio

Nhoque verde com Asiago: nhoque com Caduta del Formaggio
Nhoque verde com Asiago: nhoque com Caduta del Formaggio é uma obra Mediterrânica. Uma porção contém 288 calorias, 12g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 8 e custa $1,83 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver batatas, manteiga, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ragu de borrego com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque de couve-flor ao molho de cogumelos e espinafres Asiago, e Gnocchi di Patate con Rag.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, amasse a Gorgonzola e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a grappa e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
GrappaGrappa
4
Coloque o nhoque em água e cozinhe em fogo baixo até que flutuem.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Escorra bem e jogue na panela. Misture o nhoque em fogo médio, acrescente o Asiago e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Queijo AsiagoQueijo Asiago
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje em uma tigela aquecida e sirva.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Prepare um pequeno banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
8
Em uma panela com tampa, cozinhe o espinafre em fogo médio, permitindo que vaporize do líquido ainda presente nas folhas, cerca de 1 minuto. Enquanto isso, pegue as batatas cozidas quentes, descasque-as e passe-as por um moinho de alimentos na menor configuração.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire o espinafre cozido e choque no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
10
Escorra bem e embrulhe em uma toalha limpa e torça para folhas totalmente secas. Pique bem fino com uma faca e acrescente às batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Adicione a farinha. Faça um poço no centro, acrescente o ovo e o sal e sove até formar a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Levar 6 litros de água para ferver e reter o banho de gelo inicial.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
13
Enrole a massa em cordas de 1 polegada de espessura e corte em pedaços de 1 polegada de comprimento. Retire os dentes da forquilha para estabelecer a forma clássica e coloque 10 a 15 de cada vez em água a ferver. Quando eles flutuam, todos juntos, retire para o banho de gelo. Repita até que tudo esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
14
Retirar do banho de gelo e escorrer. Vista com óleo e segure coberto na tigela na geladeira até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Veuve Clicquot Rich com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 64 dólares por garrafa.
Veuve Clicquot Rich
Veuve Clicquot Rich
Com Veuve Clicquot RICH, a fruta é impulsionada para um novo nível emocionante. A Assinatura Pinot Noir de Veuve Clicquot é dada Nova versatilidade com uma dosagem mais elevada, enquanto uma maior presença de Meunier enfatiza notas frescas, frutadas e gourmand. Na boca encontram-se notas cítricas e florais, equilibradas com a frescura dinâmica e o acabamento cremoso comum a todas as expressões de Veuve Clicquot.Mistura: 45% Pinot Noir, 15% Chardonnay, 40% Meunier
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista