Nhoque verde com Asiago: nhoque com Caduta del Formaggio

Nhoque verde com Asiago: nhoque com Caduta del Formaggio
Nhoque verde com Asiago: nhoque com Caduta del Formaggio é uma obra Mediterrânica. Uma porção contém 288 calorias, 12g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 8 e custa $1,83 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver batatas, manteiga, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ragu de borrego com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque de couve-flor ao molho de cogumelos e espinafres Asiago, e Gnocchi di Patate con Rag.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, amasse a Gorgonzola e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a grappa e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
GrappaGrappa
4
Coloque o nhoque em água e cozinhe em fogo baixo até que flutuem.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Escorra bem e jogue na panela. Misture o nhoque em fogo médio, acrescente o Asiago e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Queijo AsiagoQueijo Asiago
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Despeje em uma tigela aquecida e sirva.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Prepare um pequeno banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
8
Em uma panela com tampa, cozinhe o espinafre em fogo médio, permitindo que vaporize do líquido ainda presente nas folhas, cerca de 1 minuto. Enquanto isso, pegue as batatas cozidas quentes, descasque-as e passe-as por um moinho de alimentos na menor configuração.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Retire o espinafre cozido e choque no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
10
Escorra bem e embrulhe em uma toalha limpa e torça para folhas totalmente secas. Pique bem fino com uma faca e acrescente às batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Adicione a farinha. Faça um poço no centro, acrescente o ovo e o sal e sove até formar a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Levar 6 litros de água para ferver e reter o banho de gelo inicial.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
13
Enrole a massa em cordas de 1 polegada de espessura e corte em pedaços de 1 polegada de comprimento. Retire os dentes da forquilha para estabelecer a forma clássica e coloque 10 a 15 de cada vez em água a ferver. Quando eles flutuam, todos juntos, retire para o banho de gelo. Repita até que tudo esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
14
Retirar do banho de gelo e escorrer. Vista com óleo e segure coberto na tigela na geladeira até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Veuve Clicquot Rich com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 64 dólares por garrafa.
Veuve Clicquot Rich
Veuve Clicquot Rich
Com Veuve Clicquot RICH, a fruta é impulsionada para um novo nível emocionante. A Assinatura Pinot Noir de Veuve Clicquot é dada Nova versatilidade com uma dosagem mais elevada, enquanto uma maior presença de Meunier enfatiza notas frescas, frutadas e gourmand. Na boca encontram-se notas cítricas e florais, equilibradas com a frescura dinâmica e o acabamento cremoso comum a todas as expressões de Veuve Clicquot.Mistura: 45% Pinot Noir, 15% Chardonnay, 40% Meunier
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista