Nhoque verde com Asiago: nhoque com Caduta del Formaggio

Nhoque verde com Asiago: nhoque com Caduta del Formaggio
Nhoque verde com Asiago: nhoque com Caduta del Formaggio é uma obra Mediterrânica. Uma porção contém 288 calorias, 12g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 8 e custa $1,83 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver batatas, manteiga, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ragu de borrego com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque de couve-flor ao molho de cogumelos e espinafres Asiago, e Gnocchi di Patate con Rag.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, amasse a Gorgonzola e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a grappa e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
GrappaGrappa
4
Coloque o nhoque em água e cozinhe em fogo baixo até que flutuem.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra bem e jogue na panela. Misture o nhoque em fogo médio, acrescente o Asiago e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Queijo AsiagoQueijo Asiago
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje em uma tigela aquecida e sirva.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Prepare um pequeno banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
8
Em uma panela com tampa, cozinhe o espinafre em fogo médio, permitindo que vaporize do líquido ainda presente nas folhas, cerca de 1 minuto. Enquanto isso, pegue as batatas cozidas quentes, descasque-as e passe-as por um moinho de alimentos na menor configuração.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retire o espinafre cozido e choque no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
10
Escorra bem e embrulhe em uma toalha limpa e torça para folhas totalmente secas. Pique bem fino com uma faca e acrescente às batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Adicione a farinha. Faça um poço no centro, acrescente o ovo e o sal e sove até formar a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Levar 6 litros de água para ferver e reter o banho de gelo inicial.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
13
Enrole a massa em cordas de 1 polegada de espessura e corte em pedaços de 1 polegada de comprimento. Retire os dentes da forquilha para estabelecer a forma clássica e coloque 10 a 15 de cada vez em água a ferver. Quando eles flutuam, todos juntos, retire para o banho de gelo. Repita até que tudo esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
14
Retirar do banho de gelo e escorrer. Vista com óleo e segure coberto na tigela na geladeira até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Veuve Clicquot Rich com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 64 dólares por garrafa.
Veuve Clicquot Rich
Veuve Clicquot Rich
Com Veuve Clicquot RICH, a fruta é impulsionada para um novo nível emocionante. A Assinatura Pinot Noir de Veuve Clicquot é dada Nova versatilidade com uma dosagem mais elevada, enquanto uma maior presença de Meunier enfatiza notas frescas, frutadas e gourmand. Na boca encontram-se notas cítricas e florais, equilibradas com a frescura dinâmica e o acabamento cremoso comum a todas as expressões de Veuve Clicquot.Mistura: 45% Pinot Noir, 15% Chardonnay, 40% Meunier
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista