Nhoque verde com Caduta di Formaggio
Nhoque verde com Caduta di Formaggio pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 273 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.31 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem nhoque receita, gorgonzola, grappa, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bruschetta Di Formaggio, Receita De Nhoque De Azeitona Verde, e Ricota-Nhoque De Cebola Verde.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, amasse gorgonzola e manteiga até ficar homogêneo.
Adicione grappa e cozinhe por 4 minutos.
Coloque o nhoque na água e cozinhe em fogo baixo até flutuar.
Escorra bem e jogue na panela. Misture em fogo médio, adicione Asiago e cebolinha, despeje em tigela aquecida e sirva.