Nifty Niçoise

Nifty Niçoise
Nifty Niçoise pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $2.3 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 527 calorias, 39g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de ovos, azeitonas, tunan em azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Bolos de Cone de Sorvete bacana dos anos 50, Cuscuz Nicoise, e Nouveau Niçoise são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte todas as batatas grandes ao meio para que elesé todo um tamanho semelhante e coloque-os no topo do seu vaporizador.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Polvilhe com sal, cubra e cozinhe por 18 minutos. Amarre os feijões e corte-os na diagonal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra o óleo do atum em uma tigela e bata o vinagrete e a maionese com sal e pimenta a gosto para fazer um molho cremoso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Levante a parte superior do vaporizador e abaixe os ovos na água abaixo, certificando-se de que eles estão cobertos. Espalhe o feijão sobre as batatas, volte para a panela, tampe e cozinhe por mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire as batatas e o feijão, retire os ovos e mergulhe-os em água fria. Coloque as batatas e o feijão no molho e mexa para revestir. Descasque e corte os ovos pela metade. Pique grosseiramente a alface em uma saladeira grande e, em seguida, coloque as batatas e o feijão por cima, mantendo algumas colheres de molho. Floco o atum por cima, ponto com os ovos e azeitonas e regue sobre o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista