Nifty Niçoise
Nifty Niçoise pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $2.3 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 527 calorias, 39g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de ovos, azeitonas, tunan em azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Bolos de Cone de Sorvete bacana dos anos 50, Cuscuz Nicoise, e Nouveau Niçoise são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte todas as batatas grandes ao meio para que elesé todo um tamanho semelhante e coloque-os no topo do seu vaporizador.
Polvilhe com sal, cubra e cozinhe por 18 minutos. Amarre os feijões e corte-os na diagonal.
Escorra o óleo do atum em uma tigela e bata o vinagrete e a maionese com sal e pimenta a gosto para fazer um molho cremoso.
Levante a parte superior do vaporizador e abaixe os ovos na água abaixo, certificando-se de que eles estão cobertos. Espalhe o feijão sobre as batatas, volte para a panela, tampe e cozinhe por mais 8 minutos.
Retire as batatas e o feijão, retire os ovos e mergulhe-os em água fria. Coloque as batatas e o feijão no molho e mexa para revestir. Descasque e corte os ovos pela metade. Pique grosseiramente a alface em uma saladeira grande e, em seguida, coloque as batatas e o feijão por cima, mantendo algumas colheres de molho. Floco o atum por cima, ponto com os ovos e azeitonas e regue sobre o molho reservado.