Nigella-sementes de pão achatado
Nigella-pão achatado de semente pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 120 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem água morna, sementes de nigella, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de sementes de Squash & nigella, Nigela's Breakfast Bars, e Nigella Lawson Roquamole.
Instrucao
Misture o fermento, a água e o óleo em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande e faça um poço no centro da mistura. Misture a mistura de fermento e as sementes de nigella.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; sove a massa até ficar homogênea e elástica.
Coloque a massa em uma tigela untada, virando-se para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora.
Divida a massa em 20 pedaços iguais e molde em rodadas muito finas.
Deixe a massa descansar 10 minutos.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione pães achatados, um de cada vez; cozinhe até ficar empolado e inchado. Vire os pães achatados; cozinhe mais 1 minuto.
Retire e cubra para manter quente e maleável.