Nigella-sementes de pão achatado

Nigella-sementes de pão achatado
Nigella-pão achatado de semente pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 120 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem água morna, sementes de nigella, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de sementes de Squash & nigella, Nigela's Breakfast Bars, e Nigella Lawson Roquamole.

Instrucao

1
Misture o fermento, a água e o óleo em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande e faça um poço no centro da mistura. Misture a mistura de fermento e as sementes de nigella.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; sove a massa até ficar homogênea e elástica.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque a massa em uma tigela untada, virando-se para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Divida a massa em 20 pedaços iguais e molde em rodadas muito finas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Deixe a massa descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione pães achatados, um de cada vez; cozinhe até ficar empolado e inchado. Vire os pães achatados; cozinhe mais 1 minuto.
9
Retire e cubra para manter quente e maleável.
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde6
Revista