Nikuman (Baozi)

Nikuman (Baozi)
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Nikuman (Baozi) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 580 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gengibre, barriga de porco, molho oy e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 49 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Norecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Nikuman / Butaman / Pão De Porco, Cogumelo Baozi, e Pãezinhos de porco cozidos no vapor (baozi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o fermento na tigela da batedeira, adicione a água e o óleo e misture. Quando os ingredientes estiverem combinados, coloque a tigela em uma batedeira equipada com um gancho de massa e amasse até que a massa fique elástica e brilhante. Você também pode amassar a massa à mão se não tiver uma batedeira.Forme a massa em uma bola e coloque-a em uma tigela e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque a tigela em um lugar quente e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho (cerca de 1 hora).Enquanto espera que a massa cresça, faça o recheio. Refogue as cebolas e as cebolinhas com o óleo de gergelim em fogo médio até ficarem translúcidas, mas não douradas. Reserve para esfriar.Em uma tigela, combine a barriga de porco, carne de porco moída, cogumelos shiitake, gengibre, molho de ostra, shoyu, saquê, açúcar, pimenta-do-reino, o amido de milho e o ovo e amasse bem com as mãos (luvas são aconselháveis), adicione o refrigerados cebolas e continue a amassar até que a carne é brilhante e bem combinadas.Perfure a massa e enrole-a em um tronco.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Molho De OstraMolho De Ostra
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
SocoSoco
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Corte o tronco em 8 pedaços iguais e forme cada pedaço em uma bola. Separe as bolas em uma assadeira e cubra com uma toalha úmida para evitar que sequem.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Deixe a massa descansar por 10 minutos.Use uma faca afiada para dividir o recheio de carne em 8 pedaços. Alise um pedaço de massa em um quadrado de pergaminho até ficar do tamanho do pedaço de papel e, em seguida, coloque 1/8 do recheio de carne no meio da massa.Aperte uma borda da massa com a mão direita e torça-a em direção ao centro do pão. Use a mão esquerda para segurar a aba no lugar. Repita cerca de 10 vezes, sempre trazendo a aba até a mão esquerda e beliscando junto com as abas passadas. Cubra os pães acabados com uma toalha úmida para evitar que sequem. Encha um vaporizador com água e ferva a água.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Coloque alguns pãezinhos na cesta do vaporizador, tomando cuidado para não superlotar, pois os pãezinhos se expandirão. Abaixe a cesta do vaporizador na panela com água fervente. Cubra o vaporizador com uma toalha úmida e cubra com uma tampa. Isso evita que o vapor se condense na tampa e pingue nos pães. Dobre as abas Penduradas da toalha de volta na tampa para evitar que a toalha queime. Cozinhe os pães no vapor por 15 minutos. Dependendo da configuração do seu vaporizador, pode demorar um pouco mais, então divida um aberto em 15 minutos para se certificar de que está cozido.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Sirva o nikuman com mostarda picante, molho picante ou vinagre.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
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