Nikuman (Baozi)
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Nikuman (Baozi) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 580 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gengibre, barriga de porco, molho oy e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 49 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Norecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Nikuman / Butaman / Pão De Porco, Cogumelo Baozi, e Pãezinhos de porco cozidos no vapor (baozi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o fermento na tigela da batedeira, adicione a água e o óleo e misture. Quando os ingredientes estiverem combinados, coloque a tigela em uma batedeira equipada com um gancho de massa e amasse até que a massa fique elástica e brilhante. Você também pode amassar a massa à mão se não tiver uma batedeira.Forme a massa em uma bola e coloque-a em uma tigela e cubra com filme plástico.
Coloque a tigela em um lugar quente e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho (cerca de 1 hora).Enquanto espera que a massa cresça, faça o recheio. Refogue as cebolas e as cebolinhas com o óleo de gergelim em fogo médio até ficarem translúcidas, mas não douradas. Reserve para esfriar.Em uma tigela, combine a barriga de porco, carne de porco moída, cogumelos shiitake, gengibre, molho de ostra, shoyu, saquê, açúcar, pimenta-do-reino, o amido de milho e o ovo e amasse bem com as mãos (luvas são aconselháveis), adicione o refrigerados cebolas e continue a amassar até que a carne é brilhante e bem combinadas.Perfure a massa e enrole-a em um tronco.
Corte o tronco em 8 pedaços iguais e forme cada pedaço em uma bola. Separe as bolas em uma assadeira e cubra com uma toalha úmida para evitar que sequem.
Deixe a massa descansar por 10 minutos.Use uma faca afiada para dividir o recheio de carne em 8 pedaços. Alise um pedaço de massa em um quadrado de pergaminho até ficar do tamanho do pedaço de papel e, em seguida, coloque 1/8 do recheio de carne no meio da massa.Aperte uma borda da massa com a mão direita e torça-a em direção ao centro do pão. Use a mão esquerda para segurar a aba no lugar. Repita cerca de 10 vezes, sempre trazendo a aba até a mão esquerda e beliscando junto com as abas passadas. Cubra os pães acabados com uma toalha úmida para evitar que sequem. Encha um vaporizador com água e ferva a água.
Coloque alguns pãezinhos na cesta do vaporizador, tomando cuidado para não superlotar, pois os pãezinhos se expandirão. Abaixe a cesta do vaporizador na panela com água fervente. Cubra o vaporizador com uma toalha úmida e cubra com uma tampa. Isso evita que o vapor se condense na tampa e pingue nos pães. Dobre as abas Penduradas da toalha de volta na tampa para evitar que a toalha queime. Cozinhe os pães no vapor por 15 minutos. Dependendo da configuração do seu vaporizador, pode demorar um pouco mais, então divida um aberto em 15 minutos para se certificar de que está cozido.
Sirva o nikuman com mostarda picante, molho picante ou vinagre.