Niman Ranch Burgers

Niman Ranch Burgers
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os hambúrgueres do Niman Ranch. Uma porção contém 696 calorias, 31g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem BLT Ranch Burgers, Ranch Burgers, e Ranch Burgers.

Instrucao

1
Construa um fogo de carvão ou aqueça uma grelha a gás.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque a carne moída em uma tigela grande e adicione a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture delicadamente com um garfo para combinar, tomando cuidado para não comprimir os ingredientes. Modele a carne em rissóis de 6 (3 1/2 polegadas) de tamanho e espessura iguais.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Quando a grelha estiver quente, pincele a grelha com óleo para evitar que os hambúrgueres grudem.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque os hambúrgueres na grelha e cozinhe por 4 minutos. Usando uma espátula grande, vire os hambúrgueres e cozinhe por mais 3 a 4 minutos, até médio-raro ou mais, ou cozinhe por mais tempo se preferir hambúrgueres mais bem feitos.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Enquanto isso, quebre os muffins ingleses e brinde as 6 metades cortadas na grelha.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Espalhe cada metade com maionese e cubra com um hambúrguer e depois com uma colher de sopa cheia de cebolas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
8
Sirva quente.
9
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande e rasa, adicione a cebola e o tomilho e misture com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Coloque a tampa por cima e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 10 minutos para suar as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Retire a tampa e continue a cozinhar em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, por 25 a 30 minutos, até que as cebolas estejam caramelizadas e douradas. Se as cebolas estiverem cozinhando muito rápido, abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Adicione o vinagre, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 2 minutos, raspando os pedaços marrons da panela. Tempere a gosto (eles devem ser muito temperados).
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista