Niman Ranch Burgers
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os hambúrgueres do Niman Ranch. Uma porção contém 696 calorias, 31g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem BLT Ranch Burgers, Ranch Burgers, e Ranch Burgers.
Instrucao
Construa um fogo de carvão ou aqueça uma grelha a gás.
Coloque a carne moída em uma tigela grande e adicione a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta.
Misture delicadamente com um garfo para combinar, tomando cuidado para não comprimir os ingredientes. Modele a carne em rissóis de 6 (3 1/2 polegadas) de tamanho e espessura iguais.
Quando a grelha estiver quente, pincele a grelha com óleo para evitar que os hambúrgueres grudem.
Coloque os hambúrgueres na grelha e cozinhe por 4 minutos. Usando uma espátula grande, vire os hambúrgueres e cozinhe por mais 3 a 4 minutos, até médio-raro ou mais, ou cozinhe por mais tempo se preferir hambúrgueres mais bem feitos.
Enquanto isso, quebre os muffins ingleses e brinde as 6 metades cortadas na grelha.
Espalhe cada metade com maionese e cubra com um hambúrguer e depois com uma colher de sopa cheia de cebolas caramelizadas.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande e rasa, adicione a cebola e o tomilho e misture com o óleo.
Coloque a tampa por cima e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 10 minutos para suar as cebolas.
Retire a tampa e continue a cozinhar em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, por 25 a 30 minutos, até que as cebolas estejam caramelizadas e douradas. Se as cebolas estiverem cozinhando muito rápido, abaixe o fogo.
Adicione o vinagre, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 2 minutos, raspando os pedaços marrons da panela. Tempere a gosto (eles devem ser muito temperados).