Nime Chow (Rolinhos Primavera Crus)

Nime Chow (Rolinhos Primavera Crus)
Nime Chow (rolinhos primavera crus) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 135 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de amendoim torrado a seco, papel de arroz redondo, alface encaracolada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Primavera. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida vietnamita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Rolinhos-primavera vegetarianos frescos (Nim Chow) com molho hoisin de amendoim com mel, Hambúrgueres de Bluegrass com milho assado doce Chow-Chow e propagação de Presunto do país, e {primavera} rolinhos primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os fios de feijão e 2 xícaras de água quente em uma tigela; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra; corte em comprimentos de 2 polegadas com uma tesoura.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Adicione água fria a um prato raso grande a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Corte 4 folhas de papel de arroz ao meio, deixando as 8 folhas restantes inteiras.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
5
Coloque 1 folha de papel de arroz inteiro e 1 folha de papel de arroz meio em Prato de água.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Deixe repousar 2 minutos ou até ficar macio.
7
Remova as folhas da água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Coloque a folha de papel de arroz inteira em uma superfície plana; cubra com meia folha, alinhando as bordas de ambas as folhas.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
9
Coloque 1/4 xícara de alface sobre meia folha, deixando uma borda de 1/2 polegada ao redor da borda externa da meia folha. Disponha 1 colher de sopa de fios de feijão, 2 colheres de sopa de brotos de feijão, 3 folhas de manjericão e 4 Camarões sobre alface. Dobre os lados das folhas de papel de arroz sobre o recheio; enrole a forma de rolo de geléia. Pressione suavemente a costura para selar; coloque, com o lado da costura para baixo, em uma travessa (cubra para evitar a secagem). Repita o procedimento com folhas de papel de arroz restantes, alface, fios de feijão, brotos de feijão, manjericão e camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Corte cada rolo ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Misture o molho de vinagre de limão e o amendoim em uma tigela pequena; sirva com pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista