Ninharia de caramelo pegajoso com Cranberries

A ninharia pegajosa de caramelo com Cranberries pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 185 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Vá até a loja e pegue rum, creme de leite, datas medjool slivered, e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É perfeito para Natal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Receitas semelhantes incluem Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário, e Porco pegajoso com cranberries.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata 2 xícaras de creme com 2 colheres de sopa de cada açúcar granulado e rum até formar picos macios.
No fundo de um prato pequeno de 4 a 5 litros ou tigela de vidro de face reta, espalhe um terço do nível dos cubos de bolo de data.
Regue 1/3 xícara de molho de caramelo uniformemente sobre o bolo. Colher cerca de 1 xícara de cranberries escalfados (incluindo sucos) sobre o molho.
Espalhe cerca de metade do chantilly uniformemente sobre cranberries. Repita com outra camada de bolo, molho, cranberries e chantilly.
Coloque o terço restante dos cubos de bolo sobre o chantilly, regue com 1/3 xícara de molho de caramelo e coloque os cranberries restantes por cima. Cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata 2 xícaras de creme restantes com 2 colheres de sopa restantes cada açúcar granulado e rum até formar picos macios.
Espalhe sobre ninharias e decore com tâmaras slivered.
Para servir, coloque porções em pratos. Passe o molho de caramelo restante para adicionar a gosto.
Coloque 3/4 xícara de tâmaras Medjool picadas em um liquidificador ou processador de alimentos.
Despeje 1/2 xícara de água fervente e deixe descansar por 5 minutos. Gire até ficar homogêneo.
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média (use acessório de remo com batedeira em pé), bata 3/4 xícara (3/8 lb.) manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado e a data pura até ficar bem misturada e lisa.
Adicione 4 ovos grandes, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Em outra tigela, misture 2 xícaras de farinha para todos os fins, 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio; mexa na mistura de manteiga até ficar bem misturado. Raspe a massa em uma assadeira quadrada de 9 polegadas com manteiga e enfarinhada.
Asse em forno 350 até que um espeto de madeira inserido no centro do bolo saia limpo, 35 a 40 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma grelha por 10 minutos, depois inverta na grelha; retire a panela e deixe o bolo esfriar completamente.
Corte as bordas escuras do bolo; reserve para outro uso ou descarte.
Corte o bolo restante em cubos de 1 polegada.
Molho de caramelo. Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio, mexa 1 1/2 xícaras firmemente embaladas de açúcar mascavo escuro, 1/4 xícara (1/8 lb.) manteiga, 2 colheres de sopa de xarope de milho leve e 1 colher de chá de suco de limão até que o açúcar seja dissolvido e a mistura seja espumosa, cerca de 5 minutos.
Bata em 2 colheres de sopa de baunilha e cozinhe por mais 1 minuto.
Bata em 1 1/2 xícaras de creme de leite e retire do fogo. Faz 2 xícaras.
Cranberries escalfados: em uma panela de 3 a 4 litros em fogo médio - alto, mexa 1 1/2 xícaras de suco de laranja, 3/4 xícara de açúcar granulado e 1/2 colher de chá de baunilha até que o açúcar se dissolva.
Adicione 12 onças enxaguadas e ordenadas cranberries frescas ou descongeladas congeladas; cozinhe suavemente apenas até que as peles comecem a se dividir, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.