Ninharias de pudim de Verão
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, bagatelas de pudim de Verão podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta sobremesa tem 620 calorias, 3g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $7.24 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. 453 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue framboesas, açúcar dourado, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ninharias de pudim de Verão, São Paddy's Day Pudding ninharias, e Banana Pudim Caramelo Creme Ninharias.
Instrucao
Reserve metade das framboesas. Em uma tigela, amasse aproximadamente as framboesas restantes com o açúcar.
Corte o pão da Madeira em 12 fatias e, em seguida, use um cortador redondo para cortar as rodelas do bolo para caber em 4 copos. Bata o creme coagulado até engrossar ligeiramente.
Coloque as ninharias em copos começando com uma fatia de bolo, depois um pouco de creme e um pouco de framboesas amassadas. Após a fatia final do bolo, espalhe um pouco de creme e cubra com framboesas inteiras. As ninharias podem ser mantidas na geladeira por algumas horas. Polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro antes de servir.