Ninharias de pudim de Verão

Ninharias de pudim de Verão
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, bagatelas de pudim de Verão podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta sobremesa tem 620 calorias, 3g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $7.24 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. 453 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue framboesas, açúcar dourado, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ninharias de pudim de Verão, São Paddy's Day Pudding ninharias, e Banana Pudim Caramelo Creme Ninharias.

Instrucao

1
Reserve metade das framboesas. Em uma tigela, amasse aproximadamente as framboesas restantes com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte o pão da Madeira em 12 fatias e, em seguida, use um cortador redondo para cortar as rodelas do bolo para caber em 4 copos. Bata o creme coagulado até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
MadeiraMadeira
3
Coloque as ninharias em copos começando com uma fatia de bolo, depois um pouco de creme e um pouco de framboesas amassadas. Após a fatia final do bolo, espalhe um pouco de creme e cubra com framboesas inteiras. As ninharias podem ser mantidas na geladeira por algumas horas. Polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para ninharia. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista