Ninho de pássaro copos de café da manhã
Ninho de pássaro copos de café da manhã é um sem glúten e fodmap amigável refeição da manhã. Esta receita faz 24 porções com 109 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, batatas hash brown, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 493 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ninho de pássaro copos de café da manhã, Chocolate Chip" ninho de pássaro " Copos De Biscoito, e Ninho Do Pássaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte 24 xícaras de muffin.
Misture batatas marrons hash, sal, pimenta preta, azeite e 2/3 xícara de queijo cheddar ralado em uma tigela. Divida a mistura entre os copos de muffin preparados e use os dedos para moldar a mistura de batata em ninhos com cavidades no meio.
Asse no forno pré-aquecido até que o hash browns esteja dourado nas bordas e o queijo derreta, 15 a 18 minutos.
Remova os ninhos de hash brown.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Bata os ovos e a água em uma tigela até combinar bem; tempere com sal e pimenta do Reino.
Despeje a mesma quantidade de mistura de ovos em cada ninho; polvilhe com bacon desmorona e 1 colher de chá de queijo Cheddar.
Asse no forno até que os ovos estejam firmes, 13 a 16 minutos.
Deixe esfriar em panelas e retire deslizando uma faca entre a crosta de batata e o copo de muffin.