Ninhos de batata com creme azedo e salmão defumado

Ninhos de batata com creme azedo e salmão defumado
Ninhos de batata com creme azedo e salmão defumado podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 118 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem salmão, folhas de salsa, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ninhos De Batata Salmão Defumado, Ninhos De Batata Com Abacate E Salmão Defumado, e Prato de salmão defumado com creme azedo de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve batatas com casca e água fria suficiente para ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe as batatas até ficarem cozidas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra as batatas, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, até esfriar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Enquanto isso, Pulse salmão defumado e casca de limão em um processador de alimentos, raspando a tigela.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Casca De LimãoCasca De Limão
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Adicione o creme de leite e processe até combinar. Leve à geladeira, coberto, até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
5
Pré-aqueça o forno a 218°. Unte levemente 32 xícaras de mini-muffin-tin. Descasque e rale grosseiramente as batatas. Misture delicadamente as batatas com sal e pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
6
Coloque cerca de 1 colher de sopa. mistura de batata em cada copo de muffin e pressione contra os lados inferior e superior, permitindo que alguma mistura se estenda acima da borda. (Não espalhe a mistura muito fina ou buracos se formarão durante o cozimento.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
7
Asse os ninhos de batata até que as bordas estejam douradas, cerca de 25 minutos. Coowwl ninhos em panelas por 10 minutos. Remova cuidadosamente os ninhos das panelas e coloque em uma assadeira forrada com toalhas de papel para definir. (Os ninhos podem ser feitos até 4 horas antes; deixe em temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
8
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque os ninhos de batata em uma assadeira grande e limpa e leve ao forno até aquecer e ficar crocante, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Transfira os ninhos de batata para uma travessa. Usando uma colher pequena, dollop cerca de 1 colher de chá. mistura de creme azedo em cada ninho de batata e cubra cada um com uma pequena tira de salmão defumado e, se desejar, uma folha de salsa.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
CremeCreme
SalsaSalsa
BatataBatata
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista