Ninhos de batata com creme azedo e salmão defumado
Ninhos de batata com creme azedo e salmão defumado podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 118 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem salmão, folhas de salsa, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ninhos De Batata Salmão Defumado, Ninhos De Batata Com Abacate E Salmão Defumado, e Prato de salmão defumado com creme azedo de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve batatas com casca e água fria suficiente para ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe as batatas até ficarem cozidas, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, até esfriar.
Enquanto isso, Pulse salmão defumado e casca de limão em um processador de alimentos, raspando a tigela.
Adicione o creme de leite e processe até combinar. Leve à geladeira, coberto, até estar pronto para servir.
Pré-aqueça o forno a 218°. Unte levemente 32 xícaras de mini-muffin-tin. Descasque e rale grosseiramente as batatas. Misture delicadamente as batatas com sal e pimenta em uma tigela.
Coloque cerca de 1 colher de sopa. mistura de batata em cada copo de muffin e pressione contra os lados inferior e superior, permitindo que alguma mistura se estenda acima da borda. (Não espalhe a mistura muito fina ou buracos se formarão durante o cozimento.)
Asse os ninhos de batata até que as bordas estejam douradas, cerca de 25 minutos. Coowwl ninhos em panelas por 10 minutos. Remova cuidadosamente os ninhos das panelas e coloque em uma assadeira forrada com toalhas de papel para definir. (Os ninhos podem ser feitos até 4 horas antes; deixe em temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque os ninhos de batata em uma assadeira grande e limpa e leve ao forno até aquecer e ficar crocante, de 6 a 8 minutos.
Transfira os ninhos de batata para uma travessa. Usando uma colher pequena, dollop cerca de 1 colher de chá. mistura de creme azedo em cada ninho de batata e cubra cada um com uma pequena tira de salmão defumado e, se desejar, uma folha de salsa.