Ninhos de massa filo de iogurte e frutas vermelhas
Berry & Yogurt Phyllo Nests leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Este café da manhã tem 92 calorias , 2g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver framboesas, iogurte de baunilha, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Receitas semelhantes são Avocado Nests , Baked Eggs and Bacon Cream In Spinach Fettuccine Nests e Baked Potato Nests .
Instrucao
Coloque uma folha de massa filo em uma superfície de trabalho; borrife spray sabor manteiga. Cubra com outra folha de massa filo; borrife spray.
Corte em seis quadrados. (Mantenha o restante da massa filo coberto com filme plástico para evitar que resseque.) Repita o procedimento com o restante da massa filo.
Empilhe três quadrados de massa filo em camadas em cada uma das seis forminhas de muffin untadas com spray de cozinha, girando os quadrados para que os cantos não se sobreponham.
Polvilhe 1/4 colher de chá de açúcar em cada xícara. Borrife spray de cozinha.
Asse a 375° por 6-8 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma grade.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o iogurte, a casca e o suco de laranja e o açúcar restante. Coloque a mistura de iogurte em xícaras; cubra com frutas vermelhas.
Decore com hortelã, se desejar.