Ninhos De Pele De Batata
Os ninhos de pele de batata requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 339 calorias, 16g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cebolinha, alho em pó, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ninhos de batata com ervilhas, Ninhos De Batata Assada, e Purê De Batata De Pele Vermelha.
Instrucao
Misture os marrons hash, as claras em neve, o queijo parmesão, a cebola em pó, o sal, o alho em pó e a quantidade desejada de pimenta moída na hora. Pressione cerca de 1/4 xícara de mistura de batata em cada xícara de uma panela de muffin de 12 xícaras levemente untada; cubra com spray de cozinha vegetal.
Asse 20 a 25 minutos ou até dourar. (
Asse em uma panela de muffin em miniatura de 24 xícaras por 20 minutos, se desejar.)
Retire do forno e deixe esfriar na panela em uma gradinha 5 minutos. Passe suavemente uma faca ao redor dos ninhos para soltar as bordas; retire da panela para uma travessa. Ninhos superiores com queijo colby-Jack, creme azedo, bacon e cebolinha fresca picada.