No-Bake Crème Brûlée
No-Bake Crème Brûlée é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 34g de gordura, e um total de 384 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar turbinado, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 165 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar No Bake Creme Brulee Pie, Creme Brulee Egg Bake, e No-Bake Pumpkin Crème Brulee para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o amido de milho e o sal em uma tigela média e bata os pedaços. Bata lentamente o creme, certificando-se de que não haja grumos.
Bata as gemas. É importante que esta mistura seja tão suave quanto você pode fazer.
Bata o leite com o açúcar em fogo médio em uma panela de 3 quartos (2,8 L). Se você estiver usando o feijão de baunilha, raspe-o e adicione as sementes à panela.
Bata a mistura para que as sementes sejam incorporadas ao líquido. (Deve parecer salpicado, como leite depois que um Oreo foi mergulhado nele repetidamente!) Quando a fava de baunilha tiver sido raspada, coloque a vagem inteira na panela também. Aqueça até formar bolhas ao redor da borda do leite e toda a superfície começar a tremer.
Retire o feijão de baunilha e descarte-o. Desligue o fogo.
Despeje toda a mistura de leite na pasta.
Bata vigorosamente para combinar. A mistura deve se unir suavemente, sem grumos.
Despeje a mistura de volta na panela. Engrossar o pudim: ligue o fogo novamente para médio e leve para ferver, mexendo constante e vigorosamente. Trabalhe todos os ângulos da panela e raspe o fundo. Levará de 2 a 5 minutos para ferver o creme, com bolhas grandes que surgem lentamente até a superfície. Ferva, mexendo sempre, por 2 minutos. Desligue o fogo. (Se você não usou um feijão de baunilha, junte o extrato de baunilha agora.)
Coe e resfrie o pudim: passe o creme por uma peneira de malha fina.
Despeje em oito ramekins refratários de 1/2 xícara (120 ml) e leve à geladeira. Não os cubra; neste caso, você deseja que uma pele fina e seca se forme por cima. Refrigere os pudins por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Brûlée o pudim! Polvilhe levemente a superfície de cada pudim com uma camada uniforme de açúcar turbinado. Agite os ramekins de um lado para o outro para uniformizar a camada. Use uma tocha de cozinha para caramelizar o açúcar.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir para que a camada de açúcar possa esfriar e endurecer.
Método alternativo: certifique-se de que seus ramekins são seguros para frangos de corte. Mova um rack até a posição mais alta e aqueça seu frango. Grelhe os ramekins por 3 a 7 minutos, até que o açúcar esteja uniformemente derretido e dourado. Mantenha um relógio atento e gire os ramekins uma ou duas vezes para ajudá-los a dourar uniformemente.