No-Bake Crème Brûlée

No-Bake Crème Brûlée
No-Bake Crème Brûlée é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 34g de gordura, e um total de 384 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar turbinado, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 165 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar No Bake Creme Brulee Pie, Creme Brulee Egg Bake, e No-Bake Pumpkin Crème Brulee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o amido de milho e o sal em uma tigela média e bata os pedaços. Bata lentamente o creme, certificando-se de que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata as gemas. É importante que esta mistura seja tão suave quanto você pode fazer.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Bata o leite com o açúcar em fogo médio em uma panela de 3 quartos (2,8 L). Se você estiver usando o feijão de baunilha, raspe-o e adicione as sementes à panela.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Bata a mistura para que as sementes sejam incorporadas ao líquido. (Deve parecer salpicado, como leite depois que um Oreo foi mergulhado nele repetidamente!) Quando a fava de baunilha tiver sido raspada, coloque a vagem inteira na panela também. Aqueça até formar bolhas ao redor da borda do leite e toda a superfície começar a tremer.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Oreo CookiesOreo Cookies
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o feijão de baunilha e descarte-o. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1
Despeje toda a mistura de leite na pasta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
2
Bata vigorosamente para combinar. A mistura deve se unir suavemente, sem grumos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Despeje a mistura de volta na panela. Engrossar o pudim: ligue o fogo novamente para médio e leve para ferver, mexendo constante e vigorosamente. Trabalhe todos os ângulos da panela e raspe o fundo. Levará de 2 a 5 minutos para ferver o creme, com bolhas grandes que surgem lentamente até a superfície. Ferva, mexendo sempre, por 2 minutos. Desligue o fogo. (Se você não usou um feijão de baunilha, junte o extrato de baunilha agora.)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Coe e resfrie o pudim: passe o creme por uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Despeje em oito ramekins refratários de 1/2 xícara (120 ml) e leve à geladeira. Não os cubra; neste caso, você deseja que uma pele fina e seca se forme por cima. Refrigere os pudins por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Brûlée o pudim! Polvilhe levemente a superfície de cada pudim com uma camada uniforme de açúcar turbinado. Agite os ramekins de um lado para o outro para uniformizar a camada. Use uma tocha de cozinha para caramelizar o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Deixe descansar 5 minutos antes de servir para que a camada de açúcar possa esfriar e endurecer.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Método alternativo: certifique-se de que seus ramekins são seguros para frangos de corte. Mova um rack até a posição mais alta e aqueça seu frango. Grelhe os ramekins por 3 a 7 minutos, até que o açúcar esteja uniformemente derretido e dourado. Mantenha um relógio atento e gire os ramekins uma ou duas vezes para ajudá-los a dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista