No-Cook Chocolate-Almond Ice Cream
Sorvete De Amêndoa De Chocolate sem cozinhar pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1510 calorias, 41g de proteína, e 55g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você evaporou leite, leite condensado, calda de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma jarra de 2 litros ou tigela grande até misturar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Despeje a mistura de Leite no recipiente do freezer de uma sorveteira elétrica de 1 litro e congele de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e horários variam.)
Retire o recipiente com sorvete da sorveteira e coloque no freezer por 15 minutos. Mexa as amêndoas em sorvete preparado.
Transfira para um recipiente hermético; congele até ficar firme, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos um fabricante de Sorvete De Balde De Plástico Durável Rival de 4 quart e um iogurte congelado automático Cuisinart-Ice Cream & Sorbet Maker.