No Fail Bacon & Cheese Soufflés
Esta receita faz 12 porções com 122 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de oscar mayer bacon, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar No-Fail corte biscoitos de açúcar com glacê sem falhas, Omelete De Queijo Cremoso Sem Falhas, e Suflê De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio; misture a farinha. Cozinhar 1 min. Adicione gradualmente o leite, mexendo até ficar bem misturado. Cozinhe e mexa até a mistura ferver.
Adicione o queijo, mexendo até derreter. Junte a mostarda e o bacon. Deixe esfriar um pouco. Junte as gemas, 1 de cada vez.
Bata as claras com a batedeira elétrica em velocidade média até ficarem firmes, mas não secarem, cerca de 5 min. Dobre suavemente a mistura de gema.
Despeje em 12 copos de muffin antiaderentes levemente untados.
Asse 25 min. ou até inchado e definido.