No-fuss ham & crème fraîche tart

No-fuss ham & crème fraîche tart
No-fuss ham & crème fraîche tart requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 51G de gordura, e um total de 717 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer salsa de folha plana, ovo, crème fraîche e presunto assado. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Torta de Chocolate com creme fraîche e framboesas, Salmão Defumado Crème Fraîche Tart, e Elderflowers Crème Fraîche Torta Com Morangos Britânicos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque a massa em uma assadeira e marque uma linha de cerca de 3 cm para dentro para criar uma borda. Com um garfo, pique apenas dentro da borda.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Pincele tudo com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Asse a massa por 12 minutos até crescer bem.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Espalhe o creme fraiche dentro da borda da pastelaria, tempere com pimenta e volte ao forno por mais 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Retire do forno quando estiver bem colorido, coloque o presunto fatiado e polvilhe com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Sirva com uma salada de legumes assados ou tomate e cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista