No-fuss ham & crème fraîche tart
No-fuss ham & crème fraîche tart requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 51G de gordura, e um total de 717 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer salsa de folha plana, ovo, crème fraîche e presunto assado. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Torta de Chocolate com creme fraîche e framboesas, Salmão Defumado Crème Fraîche Tart, e Elderflowers Crème Fraîche Torta Com Morangos Britânicos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás
Coloque a massa em uma assadeira e marque uma linha de cerca de 3 cm para dentro para criar uma borda. Com um garfo, pique apenas dentro da borda.
Pincele tudo com o ovo batido.
Asse a massa por 12 minutos até crescer bem.
Espalhe o creme fraiche dentro da borda da pastelaria, tempere com pimenta e volte ao forno por mais 8-10 minutos.
Retire do forno quando estiver bem colorido, coloque o presunto fatiado e polvilhe com a salsa.
Sirva com uma salada de legumes assados ou tomate e cebola roxa.