No-fuss ham & crème fraîche tart

No-fuss ham & crème fraîche tart
No-fuss ham & crème fraîche tart requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 51G de gordura, e um total de 717 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer salsa de folha plana, ovo, crème fraîche e presunto assado. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Torta de Chocolate com creme fraîche e framboesas, Salmão Defumado Crème Fraîche Tart, e Elderflowers Crème Fraîche Torta Com Morangos Britânicos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a massa em uma assadeira e marque uma linha de cerca de 3 cm para dentro para criar uma borda. Com um garfo, pique apenas dentro da borda.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Pincele tudo com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
4
Asse a massa por 12 minutos até crescer bem.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Espalhe o creme fraiche dentro da borda da pastelaria, tempere com pimenta e volte ao forno por mais 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire do forno quando estiver bem colorido, coloque o presunto fatiado e polvilhe com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Sirva com uma salada de legumes assados ou tomate e cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista