Nogueira Biscotti
Noz Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 144 e custa 6 centavos por porção. Uma porção contém 40 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Se você tem extrato de amêndoa, extrato de noz, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Fig & Nogueira Biscotti, Figueira e Nogueira Biscotti, e Figueira e Nogueira Biscotti.
Instrucao
Misture a farinha e o fermento e reserve.
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado. Junte a manteiga, os extratos, o aroma de noz preta e as nozes. Aos poucos, misture bem a mistura de farinha em mistura cremosa.
Divida a massa em uma superfície enfarinhada em 8 porções iguais.
Enrole cada porção em uma corda de 14 polegadas.
Coloque quatro cordas a cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira untada.
Asse em forno de 325 graus F (165 graus C) por aproximadamente 20 minutos, até que os fundos tenham uma cor dourada pálida.
Deixe esfriar cerca de 2 minutos na assadeira e corte cada corda em uma diagonal em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.
Coloque as fatias juntas nas laterais e asse a 375 graus F (190 graus C) até ficar levemente torrado (aproximadamente 15 minutos). Deixe esfriar em uma assadeira. Guarde hermeticamente.