Nogueira Biscotti

Nogueira Biscotti
Noz Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 144 e custa 6 centavos por porção. Uma porção contém 40 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Se você tem extrato de amêndoa, extrato de noz, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Fig & Nogueira Biscotti, Figueira e Nogueira Biscotti, e Figueira e Nogueira Biscotti.

Instrucao

1
Misture a farinha e o fermento e reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado. Junte a manteiga, os extratos, o aroma de noz preta e as nozes. Aos poucos, misture bem a mistura de farinha em mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Nozes PretasNozes Pretas
NozNoz
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Divida a massa em uma superfície enfarinhada em 8 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Enrole cada porção em uma corda de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Coloque quatro cordas a cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno de 325 graus F (165 graus C) por aproximadamente 20 minutos, até que os fundos tenham uma cor dourada pálida.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar cerca de 2 minutos na assadeira e corte cada corda em uma diagonal em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Coloque as fatias juntas nas laterais e asse a 375 graus F (190 graus C) até ficar levemente torrado (aproximadamente 15 minutos). Deixe esfriar em uma assadeira. Guarde hermeticamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose144
Pontuação De Saúde0
Revista