Noisettes De Porco Com Crosta De Noz-Pecã
Noisettes de porco com crosta de noz-pecã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,07 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, farinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã, Costeletas de porco com crosta de noz-pecã para dois, e Costeletas de porco com crosta de noz-pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine nozes e panko; espalhe em uma panela de geléia.
Asse em forno a 350 por 10 minutos.
Coloque as migalhas em um prato raso.
Coloque a farinha em um prato raso.
Combine água e ovo em um prato raso. Corte o lombo de porco transversalmente em 8 fatias.
Coloque cada fatia de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Draga na farinha. Mergulhe a carne de porco na mistura de ovos; draga em migalhas. Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione metade da carne de porco à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado.
Coloque a carne de porco em uma panela gelatinosa. Repita o procedimento com o restante da carne de porco e manteiga.
Asse em forno a 350 por 5 minutos.
Sirva com rodelas de limão.