Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango Khao Man Gai de Nong. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 554 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 66 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de molho de soja, caldo de galinha, pimentão tailandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Khao Soi, Frango Khao Soi, e Ca Phe Sua Nong (café quente Vietnamita) Receita-Camping Style.
Instrucao
1
Ferva a água em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque frango, alho, gengibre, sal e açúcar na panela. Volte a ferver e deixe ferver por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Retire o frango, cubra para se aquecer e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Aqueça o óleo de coco em uma panela de arroz ou panela de fundo pesado com tampa; cozinhe e mexa as folhas de alho, chalotas, gengibre e pandan até dourar e aromáticas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Coco
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Panela De Arroz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Despeje o arroz na panela ou panela de arroz; mexa para revestir com óleo. Misture o caldo de galinha e defina o ciclo da panela de arroz. Se estiver usando uma panela, leve o arroz para ferver, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Panela De Arroz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Combine gengibre, pimentões tailandeses vermelhos, soja fermentada, alho em conserva, vinagre branco e molho de soja em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulso até liquefeito, mas não suave na textura.
Ingredientes que você precisará
Alho Em Conserva
Vinagre Branco Destilado
6 Pães De Gergelim, Divididos
Soja
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Debone o frango e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Coloque os pedaços de frango sobre o arroz cozido para servir. Cubra com molho (ou sirva o molho ao lado) e decore com pepinos e coentro. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Arroz Cozido
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele