Nonna's Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Biscotti de Nonna. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 19 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 42. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de amêndoas, fermento em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Nonna's Biscotti, Alcachofras de Nonna, e Ragu all Nonna.
Instrucao
Junte o açúcar, a manteiga, o conhaque e os extratos em uma tigela grande e junte as amêndoas e os ovos. Misture a farinha,o fermento e o sal até combinar.
Massa fria, coberta, 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Usando as mãos umedecidas, corte pela metade a massa e forme 2 pães (16 por 2 polegadas) em uma assadeira grande e não espalhada.
Asse até dourar pálido, cerca de 30 minutos. Transfira cuidadosamente os pães para um rack e deixe esfriar 15 minutos.
Corte os pães em fatias de 3/4 de polegada com uma faca serrilhada.
Disponha os biscotti, com o lado cortado para baixo, em uma assadeira limpa e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos.
Transfira para o rack para esfriar completamente.
Os Biscotti melhoram o sabor se forem feitos 1 a 2 dias à frente. Mantenha em um recipiente hermético à temperatura ambiente.