Nonya Chicken Stock

Nonya Chicken Stock
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Nonya Chicken Stock. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 23g de gordura, e um total de 332 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolinha, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Javanês e nonya Sambal, e arroz frito com Sambal, Estoque vegetal - um bom estoque é importante, e {Vídeo} como fazer estoque básico de frango com sobras de frango.

Instrucao

1
Quebre os ossos das asas de frango em vários lugares com as costas de um cutelo ou uma faca grande e pesada em uma tábua de cortar. Leve o frango e os ingredientes restantes para ferver em uma panela de 8 a 10 litros, espumando espuma conforme necessário, reduza o fogo e cozinhe suavemente, parcialmente coberto, 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
CuteloCutelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, descoberto, cerca de 1 hora.
3
Despeje o caldo através de uma peneira grande forrada com uma camada tripla de gaze em uma tigela grande, descartando sólidos. Meça o Estoque: Se houver mais de 10 xícaras, ferva em panela limpa até reduzir, depois esfrie até a temperatura ambiente, descoberta; se houver menos, adicione água.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire e descarte a gordura.
5
O estoque mantém, coberto e refrigerado, 3 dias ou congelado até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
O estoque mantém, coberto e refrigerado, 3 dias ou congelado até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista