Nopales & Salada De Beterraba Verde

Nopales & Salada De Beterraba Verde
Nopales & salada de beterraba verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue beterraba dourada, vinagre de vinho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango, Salsan verde e Nopales, Ensopado De Carne De Porco Verde Chile Posole Com Nopales, e Desafio picado: Nopales, pimentões verdes, cajus e Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire a panela do fogo e deixe repousar 15 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra, descasque e corte as beterrabas em fatias finas enquanto ainda estão quentes. Vista levemente com vinagre de vinho branco e óleo aromatizado; polvilhe com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Afinar-Afinar-
4
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque as prateleiras do forno nas posições média e mais alta.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Veja técnica de Preparação Nopales.
Ingredientes que você precisará
NopalesNopales
7
Misture as tiras de cacto com o óleo, sal e pimenta, e coloque-as em duas folhas de cozimento foil0lined em camadas uniformes. Com uma bandeja em cada rack, asse por 20 a 25 minutos, trocando as bandejas até a metade, até que as bordas das tiras estejam crocantes e a cor seja verde monótona. As tiras terão encolhido ligeiramente e estarão secas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Em uma tigela média, misture as tiras nopal, beterraba e cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Regue com vinagrete de manjerona e deixe repousar por 15 minutos para combinar sabores.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
ManjeronaManjerona
10
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista