Nopales & Salada De Beterraba Verde

Nopales & Salada De Beterraba Verde
Nopales & salada de beterraba verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue beterraba dourada, vinagre de vinho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango, Salsan verde e Nopales, Ensopado De Carne De Porco Verde Chile Posole Com Nopales, e Desafio picado: Nopales, pimentões verdes, cajus e Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a panela do fogo e deixe repousar 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra, descasque e corte as beterrabas em fatias finas enquanto ainda estão quentes. Vista levemente com vinagre de vinho branco e óleo aromatizado; polvilhe com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Coloque as prateleiras do forno nas posições média e mais alta.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Veja técnica de Preparação Nopales.
Ingredientes que você precisará
NopalesNopales
7
Misture as tiras de cacto com o óleo, sal e pimenta, e coloque-as em duas folhas de cozimento foil0lined em camadas uniformes. Com uma bandeja em cada rack, asse por 20 a 25 minutos, trocando as bandejas até a metade, até que as bordas das tiras estejam crocantes e a cor seja verde monótona. As tiras terão encolhido ligeiramente e estarão secas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Em uma tigela média, misture as tiras nopal, beterraba e cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Regue com vinagrete de manjerona e deixe repousar por 15 minutos para combinar sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
ManjeronaManjerona
10
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista