Nopales & Salada De Beterraba Verde

Nopales & salada de beterraba verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue beterraba dourada, vinagre de vinho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango, Salsan verde e Nopales, Ensopado De Carne De Porco Verde Chile Posole Com Nopales, e Desafio picado: Nopales, pimentões verdes, cajus e Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 45 a 60 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe repousar 15 minutos.
Escorra, descasque e corte as beterrabas em fatias finas enquanto ainda estão quentes. Vista levemente com vinagre de vinho branco e óleo aromatizado; polvilhe com sal e pimenta. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque as prateleiras do forno nas posições média e mais alta.
Veja técnica de Preparação Nopales.
Misture as tiras de cacto com o óleo, sal e pimenta, e coloque-as em duas folhas de cozimento foil0lined em camadas uniformes. Com uma bandeja em cada rack, asse por 20 a 25 minutos, trocando as bandejas até a metade, até que as bordas das tiras estejam crocantes e a cor seja verde monótona. As tiras terão encolhido ligeiramente e estarão secas.
Em uma tigela média, misture as tiras nopal, beterraba e cebola roxa.
Regue com vinagrete de manjerona e deixe repousar por 15 minutos para combinar sabores.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.