Nor Cal Cioppino 2

Nor Cal Cioppino 2
Nem Cal Cioppino 2 é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 83g de proteína, 12g de gordura, e um total de 733 calorias. Para $8.2 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de pimenta rachada na hora, camarão, poucopequenas amêijoas de pescoço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Comece caçando os caranguejos inteiros: para preparar os caranguejos, coloque uma panela grande de água fria com o alho, folhas de louro, pimenta preta, sal kosher e flocos de pimenta em fogo alto. Deixe ferver e depois deixe cair os caranguejos. Assim que a água começar a ferver novamente, reduza o fogo e cozinhe por 12 a 15 minutos. Quando os caranguejos terminarem, choque-os em água fria para que parem de cozinhar. Em seguida, quebre cada um em 4 pedaços, com os pedaços rachados para deixar o molho entrar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Para o cioppino: em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo e cozinhe as cebolas, erva-doce e pimentão até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
CioppinoCioppino
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o alho picado e a pasta de tomate e cozinhe até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione o molho de tomate, 4 xícaras de água, vinho, suco de amêijoa, suco de limão, sambuca, metade da salsa, os flocos de pimenta, sal, manjericão, orégano, pimenta e louro e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione os pedaços de caranguejo cozido ao molho e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Caranguejo CozidaCarne De Caranguejo Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Adicione as amêijoas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Adicione o peixe e o camarão e cozinhe até que o camarão fique rosa, 4 a 5 minutos. NÃO MEXA.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Retire as folhas de louro, junte a salsa picada restante e sirva imediatamente com pão.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas

Ingredientes

2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)1Oreos Recheados Duplospimenta pretapimenta preta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaçosbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaços11 colher de sopa de orégano secoÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco2Quilogramacaranguejos inteiroscaranguejos inteiros3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfuncho em fatias finasfuncho em fatias finas907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeixe branco firme, como bacalhau ou alabote, cortado em pedaços de 2 polegadaspeixe branco firme, como bacalhau ou alabote, cortado em pedaços de 2 polegadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca de folha plana picada grosseiramentesalsa fresca de folha plana picada grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1cabecaalho, cortado pelo meioalho, cortado pelo meio11 colher de sopa de orégano secobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOamêijoas littleneck, limpas e esfregadasamêijoas littleneck, limpas e esfregadas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano secoorégano secoorégano seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraLicor sambucaLicor sambuca11 colher de sopa de orégano secopimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho picadopimentão vermelho picado11 colher de sopa de orégano secoflocos de pimenta vermelha secaflocos de pimenta vermelha seca22 colheres de chá de pimenta moída grosseirared chili flakesred chili flakes22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasal marinho finosal marinho fino907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão (Contagem 16/20), shell-on, deveinedcamarão (Contagem 16/20), shell-on, deveined10camarão e veiasPão de fermento, para servirPão de fermento, para servir1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1Cebola Amarela Média Picadamolho de tomate, como San Marzanomolho de tomate, como San Marzano9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas amarelas em cubos (cerca de 4 cebolas médias)cebolas amarelas em cubos (cerca de 4 cebolas médias)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde91
Revista