Nor Cal Cioppino 2

Nor Cal Cioppino 2
Nem Cal Cioppino 2 é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 83g de proteína, 12g de gordura, e um total de 733 calorias. Para $8.2 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de pimenta rachada na hora, camarão, poucopequenas amêijoas de pescoço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Comece caçando os caranguejos inteiros: para preparar os caranguejos, coloque uma panela grande de água fria com o alho, folhas de louro, pimenta preta, sal kosher e flocos de pimenta em fogo alto. Deixe ferver e depois deixe cair os caranguejos. Assim que a água começar a ferver novamente, reduza o fogo e cozinhe por 12 a 15 minutos. Quando os caranguejos terminarem, choque-os em água fria para que parem de cozinhar. Em seguida, quebre cada um em 4 pedaços, com os pedaços rachados para deixar o molho entrar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Para o cioppino: em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo e cozinhe as cebolas, erva-doce e pimentão até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
CioppinoCioppino
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o alho picado e a pasta de tomate e cozinhe até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione o molho de tomate, 4 xícaras de água, vinho, suco de amêijoa, suco de limão, sambuca, metade da salsa, os flocos de pimenta, sal, manjericão, orégano, pimenta e louro e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione os pedaços de caranguejo cozido ao molho e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Caranguejo CozidaCarne De Caranguejo Cozida
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Adicione as amêijoas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Adicione o peixe e o camarão e cozinhe até que o camarão fique rosa, 4 a 5 minutos. NÃO MEXA.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Retire as folhas de louro, junte a salsa picada restante e sirva imediatamente com pão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)

Ingredientes

2gordura de porcogordura de porco1Oreos Recheados Duplospimenta pretapimenta preta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaçosbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaços1cp. queijo parmesão raladoÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco2Quilogramacaranguejos inteiroscaranguejos inteiros3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfuncho em fatias finasfuncho em fatias finas907pimenta habeneropeixe branco firme, como bacalhau ou alabote, cortado em pedaços de 2 polegadaspeixe branco firme, como bacalhau ou alabote, cortado em pedaços de 2 polegadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca de folha plana picada grosseiramentesalsa fresca de folha plana picada grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1cabecaalho, cortado pelo meioalho, cortado pelo meio1cp. queijo parmesão raladobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias907pimenta habeneroamêijoas littleneck, limpas e esfregadasamêijoas littleneck, limpas e esfregadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1cp. queijo parmesão raladoorégano secoorégano seco2Crosta: migalhas de biscoito grahamLicor sambucaLicor sambuca1cp. queijo parmesão raladopimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho picadopimentão vermelho picado1cp. queijo parmesão raladoflocos de pimenta vermelha secaflocos de pimenta vermelha seca2Crosta: migalhas de biscoito grahamred chili flakesred chili flakes2Crosta: migalhas de biscoito grahamsal marinho finosal marinho fino907pimenta habenerocamarão (Contagem 16/20), shell-on, deveinedcamarão (Contagem 16/20), shell-on, deveined10um pouco de abobrinha picadaPão de fermento, para servirPão de fermento, para servir1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1Cebola Amarela Média Picadamolho de tomate, como San Marzanomolho de tomate, como San Marzano9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas amarelas em cubos (cerca de 4 cebolas médias)cebolas amarelas em cubos (cerca de 4 cebolas médias)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde91
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