Nem Cal Cioppino 2 é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 83g de proteína, 12g de gordura, e um total de 733 calorias. Para $8.2 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de pimenta rachada na hora, camarão, poucopequenas amêijoas de pescoço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
2
Comece caçando os caranguejos inteiros: para preparar os caranguejos, coloque uma panela grande de água fria com o alho, folhas de louro, pimenta preta, sal kosher e flocos de pimenta em fogo alto. Deixe ferver e depois deixe cair os caranguejos. Assim que a água começar a ferver novamente, reduza o fogo e cozinhe por 12 a 15 minutos. Quando os caranguejos terminarem, choque-os em água fria para que parem de cozinhar. Em seguida, quebre cada um em 4 pedaços, com os pedaços rachados para deixar o molho entrar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Para o cioppino: em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo e cozinhe as cebolas, erva-doce e pimentão até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cioppino
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o alho picado e a pasta de tomate e cozinhe até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione o molho de tomate, 4 xícaras de água, vinho, suco de amêijoa, suco de limão, sambuca, metade da salsa, os flocos de pimenta, sal, manjericão, orégano, pimenta e louro e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione os pedaços de caranguejo cozido ao molho e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Caranguejo Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Adicione as amêijoas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Adicione o peixe e o camarão e cozinhe até que o camarão fique rosa, 4 a 5 minutos. NÃO MEXA.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo Brite
9
Retire as folhas de louro, junte a salsa picada restante e sirva imediatamente com pão.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas