Nor Cal Cioppino 2

Nor Cal Cioppino 2
Nem Cal Cioppino 2 é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 83g de proteína, 12g de gordura, e um total de 733 calorias. Para $8.2 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de pimenta rachada na hora, camarão, poucopequenas amêijoas de pescoço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Comece caçando os caranguejos inteiros: para preparar os caranguejos, coloque uma panela grande de água fria com o alho, folhas de louro, pimenta preta, sal kosher e flocos de pimenta em fogo alto. Deixe ferver e depois deixe cair os caranguejos. Assim que a água começar a ferver novamente, reduza o fogo e cozinhe por 12 a 15 minutos. Quando os caranguejos terminarem, choque-os em água fria para que parem de cozinhar. Em seguida, quebre cada um em 4 pedaços, com os pedaços rachados para deixar o molho entrar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Para o cioppino: em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo e cozinhe as cebolas, erva-doce e pimentão até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
CioppinoCioppino
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione o alho picado e a pasta de tomate e cozinhe até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione o molho de tomate, 4 xícaras de água, vinho, suco de amêijoa, suco de limão, sambuca, metade da salsa, os flocos de pimenta, sal, manjericão, orégano, pimenta e louro e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione os pedaços de caranguejo cozido ao molho e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Caranguejo CozidaCarne De Caranguejo Cozida
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Adicione as amêijoas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Adicione o peixe e o camarão e cozinhe até que o camarão fique rosa, 4 a 5 minutos. NÃO MEXA.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
9
Retire as folhas de louro, junte a salsa picada restante e sirva imediatamente com pão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Água AdicionalÁgua Adicional

Ingredientes

23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida11 libra de abobrinha,pimenta pretapimenta preta1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascamarão (contagem de 21 a 25), descascado e sem veias, com caudacamarão (contagem de 21 a 25), descascado e sem veias, com cauda1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto secovinho tinto seco2Quilogramacaranguejos inteiroscaranguejos inteiros3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfuncho em fatias finasfuncho em fatias finas907Nozes do tipo que você quiser (picadas)peixe branco firme, como bacalhau ou alabote, cortado em pedaços de 2 polegadaspeixe branco firme, como bacalhau ou alabote, cortado em pedaços de 2 polegadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca de folha plana picada grosseiramentesalsa fresca de folha plana picada grosseiramente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1cabecaalho, cortado pelo meioalho, cortado pelo meio1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/4 xícara de nozes picadas, opcional1/4 xícara de nozes picadas, opcional907Nozes do tipo que você quiser (picadas)amêijoas littleneck, limpas e esfregadasamêijoas littleneck, limpas e esfregadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)orégano secoorégano seco2(inverno)Licor sambucaLicor sambuca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho picadopimentão vermelho picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)flocos de pimenta vermelha secaflocos de pimenta vermelha seca2(inverno)red chili flakesred chili flakes2(inverno)sal marinho finosal marinho fino907Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão (Contagem 16/20), shell-on, deveinedcamarão (Contagem 16/20), shell-on, deveined10Ruibarbo picado fresco ou congeladoPão de fermento, para servirPão de fermento, para servir1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1Cebola Amarela Média Picadamolho de tomate, como San Marzanomolho de tomate, como San Marzano9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas amarelas em cubos (cerca de 4 cebolas médias)cebolas amarelas em cubos (cerca de 4 cebolas médias)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde91
Revista