Nem Cal Cioppino 2 é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 83g de proteína, 12g de gordura, e um total de 733 calorias. Para $8.2 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de pimenta rachada na hora, camarão, poucopequenas amêijoas de pescoço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Comece caçando os caranguejos inteiros: para preparar os caranguejos, coloque uma panela grande de água fria com o alho, folhas de louro, pimenta preta, sal kosher e flocos de pimenta em fogo alto. Deixe ferver e depois deixe cair os caranguejos. Assim que a água começar a ferver novamente, reduza o fogo e cozinhe por 12 a 15 minutos. Quando os caranguejos terminarem, choque-os em água fria para que parem de cozinhar. Em seguida, quebre cada um em 4 pedaços, com os pedaços rachados para deixar o molho entrar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Para o cioppino: em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo e cozinhe as cebolas, erva-doce e pimentão até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
Cioppino
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Adicione o alho picado e a pasta de tomate e cozinhe até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
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Adicione o molho de tomate, 4 xícaras de água, vinho, suco de amêijoa, suco de limão, sambuca, metade da salsa, os flocos de pimenta, sal, manjericão, orégano, pimenta e louro e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Adicione os pedaços de caranguejo cozido ao molho e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Caranguejo Cozida
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
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Adicione as amêijoas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
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Adicione o peixe e o camarão e cozinhe até que o camarão fique rosa, 4 a 5 minutos. NÃO MEXA.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
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Retire as folhas de louro, junte a salsa picada restante e sirva imediatamente com pão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)