Nori Ahi com molho de soja-mostarda-Porto
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Nori Ahi com molho de soja-mostarda-Porto Pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 722 calorias, 43g de proteína, e 49g de gordura um. Para $7.14 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de atum ahi, vinagre balsâmico, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Filé Mignon com porto e molho de mostarda, Filé Mignon Com Porto E Molho De Mostarda, e Bife de tira assado de Nova York com molho de mostarda de Vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mostarda e o molho de soja em uma tigela pequena. Leve o vinagre, o vinho tinto e o porto para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe 10 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione a mistura de mostarda e creme. Cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; bata na manteiga, 1 peça de cada vez.
Despeje através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela; mantenha aquecido.
Processe nori furikake em um processador de alimentos até moer finamente.
Transfira para um prato raso.
Corte o peixe em lombos de 6 (2" x 2" x 8").
Espalhe uma fina camada de missô por todos os lombos; draga no chão nori furikake.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione 2 lombos de atum e cozinhe de 1 A 2 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento. Repita com o óleo restante e o atum. Corte o peixe; sirva com molho.
Nori furikake é uma mistura de temperos japonesa que inclui algas e sementes de gergelim, e comumente Jazza arroz, sopas, massas e ovos.