Nori Edamame torrado do maduro com alho-ChileOil
Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.05 por porção. Uma porção contém 150 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de gergelim, nori, chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Toasted Alho Edamame Hummus, Chips de raiz de lótus com sal torrado de Nori-gergelim, e Pan Seared Rockfish Selvagem e Soft Shell Caranguejo Tempura com gengibre e Yuzu esmalte, pepino e torrado Nori para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. seque o edamame e transfira para uma tigela.
Coloque o nori lado a lado em uma assadeira.
Pincele o topo de uma folha levemente com água.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e regue com 1/2 colher de chá de óleo de gergelim. Rapidamente cubra com o segundo nori, pressionando suavemente para aderir. Defina uma segunda assadeira diretamente no topo para comprimir as folhas.
Transfira todo o aparelho para o forno por 15 minutos.
Retire a assadeira superior e deixe o nori esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, misture a colher de sopa restante de óleo de gergelim, o alho e o chile (incluindo as veias e as sementes). Frite delicadamente em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o alho fique dourado, 6 a 8 minutos. Raspe a mistura alho-chile no edamame e tempere generosamente com sal, a gosto. Esfarele os nori por cima em cacos irregulares.
Sirva imediatamente, à temperatura ambiente.