Nori Edamame torrado do maduro com alho-ChileOil

Nori Edamame torrado do maduro com alho-ChileOil
Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.05 por porção. Uma porção contém 150 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de gergelim, nori, chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Toasted Alho Edamame Hummus, Chips de raiz de lótus com sal torrado de Nori-gergelim, e Pan Seared Rockfish Selvagem e Soft Shell Caranguejo Tempura com gengibre e Yuzu esmalte, pepino e torrado Nori para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. seque o edamame e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o nori lado a lado em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Pincele o topo de uma folha levemente com água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e regue com 1/2 colher de chá de óleo de gergelim. Rapidamente cubra com o segundo nori, pressionando suavemente para aderir. Defina uma segunda assadeira diretamente no topo para comprimir as folhas.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
NoriNori
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Transfira todo o aparelho para o forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire a assadeira superior e deixe o nori esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, misture a colher de sopa restante de óleo de gergelim, o alho e o chile (incluindo as veias e as sementes). Frite delicadamente em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o alho fique dourado, 6 a 8 minutos. Raspe a mistura alho-chile no edamame e tempere generosamente com sal, a gosto. Esfarele os nori por cima em cacos irregulares.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
FritaFrita
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
NoriNori
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva imediatamente, à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista