Noroeste Fried Razor Clam Filetes
Northwest Fried Razor Clam filetes requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, molho de pimenta, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolinhos de abobrinha e amêijoa, Sopa de amêijoa com trufas pretas, nabos e tomilho, e Filetes De Peixe Frito.
Instrucao
Bata os ovos, o molho de pimenta, o sal e a pimenta juntos em uma tigela.
Misture o panko e o estragão em uma segunda tigela.
Coloque a farinha em uma terceira tigela. Mergulhe uma amêijoa no ovo, depois na farinha, depois volte para o ovo e pressione a amêijoa no panko. Jogue suavemente entre as mãos para que qualquer panado que não tenha grudado possa cair.
Coloque as amêijoas empanadas em um prato enquanto empanam o resto; não empilhe.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite as amêijoas até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado. Não cozinhe demais ou eles se tornarão difíceis.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.