North Carolina Puxou-Churrasco De Porco

Carolina do Norte puxou-churrasco de porco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.01 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 438 calorias, 54g de proteína, e 20g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Se você tem açúcar, porco assado no ombro, flocos de pimenta vermelha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Estilo Da Carolina Do Norte Puxou Carne De Porco, Carne de porco puxada para churrasco no estilo da Carolina do Norte, e Carne De Porco Puxada Ao Estilo Da Carolina Do Norte.
Instrucao
Leve o vinagre para ferver com açúcar, flocos de pimenta vermelha, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de sopa de pimenta em uma panela pequena e não reativa, mexendo até que o açúcar se dissolva e depois esfrie. Reserve 2 xícaras de molho de vinagre para servir com sanduíches.
Enquanto o molho esfria, marque a pele de porco em um padrão crosshatch com uma faca afiada (formando diamantes de 1 polegada), cortando a pele e a gordura, mas não na carne. Seque a carne e esfregue com 1 colher de sopa de sal e pimenta.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de grelhar.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo indireto em fogo baixo, deixando espaço no meio para a assadeira descartável.
Quando os carvões esfriarem a cerca de 149° (45 minutos a 1 hora; quando a maioria dos carvões tiver queimado), coloque a assadeira descartável na grelha inferior entre os 2 montes restantes de carvões e encha a panela até a metade com água.
Adicione um par de punhados de carvão apagado a cada monte de carvão e, em seguida, coloque o rack de grelha para que as dobradiças fiquem sobre brasas.
Rack de grelha de óleo, em seguida, coloque a carne de porco, com a pele para cima, na grelha acima da assadeira. Grelhe a carne de porco, com a tampa entreaberta (para o ar, assim, brasas permanecerá aceso), regando a carne com o molho e virando a cada 30 minutos (para manter uma temperatura de 250 a 135°, adicionar alguns punhados de carvão para cada lado a cada 30 minutos), até tenro (um garfo de carne deve inserir facilmente), e uma leitura imediata termômetro inserido 2 polegadas no centro de carne (evitar osso) registra a190, de 7 a 8 horas no total.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar. Se a pele não estiver crocante, corte-a com pelo menos 1/4 de polegada de gordura presa (corte pedaços grandes em pedaços pequenos) e asse com o lado gordo para baixo, em uma assadeira de 4 lados em um forno de 177° até ficar crocante, 15 a 20 minutos.
Quando a carne estiver fria o suficiente para manusear, rasgue-a usando 2 garfos.
Transfira para uma tigela.
Sirva carne de porco, torresmos e salada de repolho juntos em pães.
Sirva o molho de vinagre reservado ao lado.
A carne de porco pode ser assada em uma assadeira grande, coberta com papel manteiga e depois papel alumínio, no meio de um forno a 177°. Asse 1 hora e despeje 1 xícara de molho de vinagre sobre a carne. Asse mais 1 hora, depois regue com mais 1 xícara de molho. Continue a assar, coberto, adicionando água (1/2 xícara de cada vez) à panela, se necessário, até o garfo macio (um garfo de carne deve inserir facilmente), cerca de 2 horas a mais.
Corte a pele (veja a receita acima) e asse em uma assadeira de 4 lados na grelha mais baixa do forno. Enquanto isso, retorne a carne de porco ao forno e asse, descoberto, na grelha do meio, até que a carne esteja dourada e a pele crocante, cerca de 45 minutos a mais (5 a 6 horas de tempo total de torrefação, dependendo do tamanho do assado).