North Carolina Puxou-Churrasco De Porco

North Carolina Puxou-Churrasco De Porco
Carolina do Norte puxou-churrasco de porco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.01 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 438 calorias, 54g de proteína, e 20g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Se você tem açúcar, porco assado no ombro, flocos de pimenta vermelha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Estilo Da Carolina Do Norte Puxou Carne De Porco, Carne de porco puxada para churrasco no estilo da Carolina do Norte, e Carne De Porco Puxada Ao Estilo Da Carolina Do Norte.

Instrucao

1
Leve o vinagre para ferver com açúcar, flocos de pimenta vermelha, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de sopa de pimenta em uma panela pequena e não reativa, mexendo até que o açúcar se dissolva e depois esfrie. Reserve 2 xícaras de molho de vinagre para servir com sanduíches.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
MolhoMolho
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto o molho esfria, marque a pele de porco em um padrão crosshatch com uma faca afiada (formando diamantes de 1 polegada), cortando a pele e a gordura, mas não na carne. Seque a carne e esfregue com 1 colher de sopa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
CarneCarne
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de grelhar.
4
Prepare a grelha para cozinhar em fogo indireto em fogo baixo, deixando espaço no meio para a assadeira descartável.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
5
Quando os carvões esfriarem a cerca de 149° (45 minutos a 1 hora; quando a maioria dos carvões tiver queimado), coloque a assadeira descartável na grelha inferior entre os 2 montes restantes de carvões e encha a panela até a metade com água.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
6
Adicione um par de punhados de carvão apagado a cada monte de carvão e, em seguida, coloque o rack de grelha para que as dobradiças fiquem sobre brasas.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Rack de grelha de óleo, em seguida, coloque a carne de porco, com a pele para cima, na grelha acima da assadeira. Grelhe a carne de porco, com a tampa entreaberta (para o ar, assim, brasas permanecerá aceso), regando a carne com o molho e virando a cada 30 minutos (para manter uma temperatura de 250 a 135°, adicionar alguns punhados de carvão para cada lado a cada 30 minutos), até tenro (um garfo de carne deve inserir facilmente), e uma leitura imediata termômetro inserido 2 polegadas no centro de carne (evitar osso) registra a190, de 7 a 8 horas no total.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
8
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar. Se a pele não estiver crocante, corte-a com pelo menos 1/4 de polegada de gordura presa (corte pedaços grandes em pedaços pequenos) e asse com o lado gordo para baixo, em uma assadeira de 4 lados em um forno de 177° até ficar crocante, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Quando a carne estiver fria o suficiente para manusear, rasgue-a usando 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
10
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Sirva carne de porco, torresmos e salada de repolho juntos em pães.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
PorcoPorco
12
Sirva o molho de vinagre reservado ao lado.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MolhoMolho
1
A carne de porco pode ser assada em uma assadeira grande, coberta com papel manteiga e depois papel alumínio, no meio de um forno a 177°. Asse 1 hora e despeje 1 xícara de molho de vinagre sobre a carne. Asse mais 1 hora, depois regue com mais 1 xícara de molho. Continue a assar, coberto, adicionando água (1/2 xícara de cada vez) à panela, se necessário, até o garfo macio (um garfo de carne deve inserir facilmente), cerca de 2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MolhoMolho
AguaAgua
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Corte a pele (veja a receita acima) e asse em uma assadeira de 4 lados na grelha mais baixa do forno. Enquanto isso, retorne a carne de porco ao forno e asse, descoberto, na grelha do meio, até que a carne esteja dourada e a pele crocante, cerca de 45 minutos a mais (5 a 6 horas de tempo total de torrefação, dependendo do tamanho do assado).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde63
Revista