Nossa ceia simples: couve e Sopa De Feijão Branco
Nossa ceia simples: couve e sopa de feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 609 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,68 por porção. 1556 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cebola, bicarbonato de sódio, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela cozinha nutrida. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 horas e 5 minutos. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, que é super. Receitas semelhantes incluem Nossa ceia simples: couve e Sopa De Feijão Branco, sábado simples: salsicha, couve e frigideira de feijão branco, e Sopa De Couve E Feijão Branco.
Instrucao
Misture o feijão em uma tigela grande, cubra com água quente por 2 polegadas e misture o bicarbonato de sódio. Mergulhe por 18 a 24 horas, trocando a água uma ou duas vezes.
Transfira o feijão embebido em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que o feijão esteja macio - cerca de 1 1/2 horas.
Dreno.Derreta a manteiga em uma panela grande até espumar. Junte o bacon e cozinhe até ficar crocante. Junte a cebola, a cenoura, o aipo e o alho. Mexa com freqüência e frite até ficar perfumado - cerca de 10 minutos.
Despeje o caldo de galinha, adicione o Alecrim, a baía e a casca de um pedaço de queijo parmesão. Cozinhe em fogo médio, coberto, por 20 a 30 minutos.
Retire do fogo, misture o piment d'Esplette e a couve. Cubra e deixe a couve murchar no calor residual da sopa por cerca de 5 minutos. Sal conforme necessário e sirva com azeite extra-virgem.