Nossa ceia simples: couve e Sopa De Feijão Branco

Nossa ceia simples: couve e Sopa De Feijão Branco
Nossa ceia simples: couve e sopa de feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 609 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,68 por porção. 1556 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cebola, bicarbonato de sódio, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela cozinha nutrida. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 horas e 5 minutos. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, que é super. Receitas semelhantes incluem Nossa ceia simples: couve e Sopa De Feijão Branco, sábado simples: salsicha, couve e frigideira de feijão branco, e Sopa De Couve E Feijão Branco.

Instrucao

1
Misture o feijão em uma tigela grande, cubra com água quente por 2 polegadas e misture o bicarbonato de sódio. Mergulhe por 18 a 24 horas, trocando a água uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Escorra e enxágue bem.
3
Transfira o feijão embebido em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que o feijão esteja macio - cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Dreno.Derreta a manteiga em uma panela grande até espumar. Junte o bacon e cozinhe até ficar crocante. Junte a cebola, a cenoura, o aipo e o alho. Mexa com freqüência e frite até ficar perfumado - cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Despeje o caldo de galinha, adicione o Alecrim, a baía e a casca de um pedaço de queijo parmesão. Cozinhe em fogo médio, coberto, por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Retire do fogo, misture o piment d'Esplette e a couve. Cubra e deixe a couve murchar no calor residual da sopa por cerca de 5 minutos. Sal conforme necessário e sirva com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
CouveCouve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em26 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista