Nossa Receita Steak Au Poivre

Nossa Receita Steak Au Poivre
Esta receita serve 2 e custa US $2,04 por porção. Uma porção contém 279 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver bagas de pimenta da Jamaica, cominho moído, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Receita steak au Poivre, Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, e Steak au Poivre.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é duas vinhas Columbia Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista