Nosso Bolo De Carne De Porco Favorito
Uma porção contém 202 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 20. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem carne de porco moída, creme de knudsen, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Meu Bolo De Carne De Peru De Porco Favorito, Bolo De Carne Favorito, e Meu Bolo De Carne Favorito para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture a carne de porco, a mistura de recheio, os ovos, os pimentões e o creme de leite em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Molde a mistura de carne de porco em pão oval em assadeira de 13x9 polegadas; cubra com 1/2 xícara das fatias de salsa e bacon.
Asse 1 hora e 15 min. ou até ficar cozido (170F).
Sirva com restante 1/2 xícara de salsa, aquecida.