Nosso Hambúrguer De Feijão Preto Rápido Caseiro

Nosso Hambúrguer De Feijão Preto Rápido Caseiro
A receita do nosso hambúrguer caseiro De Feijão Preto rápido pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 254 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pão de hambúrguer, pimenta em pó, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto), Black Bean Burger, e Black Bean Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pão em um processador de alimentos; processe 4 vezes ou até que as migalhas Medam cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine 1 colher de sopa de óleo, alho e feijão no processador; pulse 8 vezes ou até que o feijão faça uma pasta grossa. Raspe a mistura de feijão em uma tigela com farinha de rosca. Junte a casca e os ingredientes restantes. Com as mãos umedecidas, divida a mistura de feijão em 4 porções iguais (cerca de 1/3 xícara de mistura por porção), moldando cada uma em uma empada de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione rissóis à panela; reduza o fogo para médio e cozinhe 4 minutos ou até que as bordas inferiores estejam douradas. Vire cuidadosamente os rissóis; cozinhe 3 minutos ou até que as bordas inferiores estejam prontas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista