Nougat De Amêndoa Em Borracha
O Nougat de amêndoa em borracha é um hor d'oeuvre que serve 88. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 91 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver manteiga, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 8%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Semifreddo de Nougat de amêndoa com calda de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), Biscoitos De Amêndoa Em Borracha, e Barras De Amêndoa De Framboesa Em Borracha.
Instrucao
Fortemente manteiga um 15-in. x 10-em. x 1-em. pan; Reserve. Unte com manteiga uma tigela grande; Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Em uma panela pesada em fogo médio, misture o açúcar, o xarope de milho e a água. Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar e misture os cones até ferver, cerca de 10 minutos. (Se houver cristais de açúcar, tampe e deixe ferver durante 1-2 minutos para permitir que o vapor lave os cristais.) Cozinhe, sem mexer, até que um termómetro de doces indique 238 (fase de bola macia), cerca de 6-8 minutos.
Com o misturador funcionando com cuidado e lentamente, adicione o líquido quente em um fluxo constante sobre as claras em neve. Bata mais 10 minutos ou até que a mistura mantenha a sua forma e esteja morna. (
A mistura começará a perder o seu brilho.)
Transfira para a taça preparada.
Para a mistura de amêndoas, em uma panela grande e pesada em fogo médio, misture o açúcar e o xarope de milho. Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar e a mistura ferver, cerca de 15 minutos. (Se houver cristais de açúcar, tampe e deixe ferver durante 1-2 minutos para permitir que o vapor lave os cristais.) Com uma colher limpa, cozinhe e mexa em fogo médio-alto até que um termômetro de doces leia 275 (estágio de rachadura), cerca de 15 minutos a mais.
Despeje sobre a mistura na tigela (não raspe a panela). Com uma colher grande de pau, mexa até misturar.
Misture a manteiga e a baunilha; adicione gradualmente à mistura de amêndoas até misturar. Junte as amêndoas e o sal até misturar bem.
Transferir para a forma preparada.
Deixe repousar à temperatura ambiente durante várias horas ou até ficar firme.
Corte em quadrados. Embrulhe em filme plástico ou papel encerado, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.