Nougat De Amêndoa Em Borracha

Nougat De Amêndoa Em Borracha
O Nougat de amêndoa em borracha é um hor d'oeuvre que serve 88. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 91 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver manteiga, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 8%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Semifreddo de Nougat de amêndoa com calda de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), Biscoitos De Amêndoa Em Borracha, e Barras De Amêndoa De Framboesa Em Borracha.

Instrucao

1
Fortemente manteiga um 15-in. x 10-em. x 1-em. pan; Reserve. Unte com manteiga uma tigela grande; Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Em uma panela pesada em fogo médio, misture o açúcar, o xarope de milho e a água. Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar e misture os cones até ferver, cerca de 10 minutos. (Se houver cristais de açúcar, tampe e deixe ferver durante 1-2 minutos para permitir que o vapor lave os cristais.) Cozinhe, sem mexer, até que um termómetro de doces indique 238 (fase de bola macia), cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
OvoOvo
ManteigaManteiga
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
BatedeiraBatedeira
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Com o misturador funcionando com cuidado e lentamente, adicione o líquido quente em um fluxo constante sobre as claras em neve. Bata mais 10 minutos ou até que a mistura mantenha a sua forma e esteja morna. (
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
A mistura começará a perder o seu brilho.)
4
Transfira para a taça preparada.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Para a mistura de amêndoas, em uma panela grande e pesada em fogo médio, misture o açúcar e o xarope de milho. Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar e a mistura ferver, cerca de 15 minutos. (Se houver cristais de açúcar, tampe e deixe ferver durante 1-2 minutos para permitir que o vapor lave os cristais.) Com uma colher limpa, cozinhe e mexa em fogo médio-alto até que um termômetro de doces leia 275 (estágio de rachadura), cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AmêndoaAmêndoa
DoceDoce
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
6
Despeje sobre a mistura na tigela (não raspe a panela). Com uma colher grande de pau, mexa até misturar.
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Misture a manteiga e a baunilha; adicione gradualmente à mistura de amêndoas até misturar. Junte as amêndoas e o sal até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
SalSal
8
Transferir para a forma preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Deixe repousar à temperatura ambiente durante várias horas ou até ficar firme.
10
Corte em quadrados. Embrulhe em filme plástico ou papel encerado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose88
Pontuação De Saúde0
Revista