Nougat mergulhado em Chocolate com damascos secos
Nougat mergulhado em Chocolate com damascos secos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 16 e custos 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 2 minutos. Uma mistura de damascos, pedaços de chocolate semi-doce, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Damascos Secos Mergulhados Em Chocolate, Damascos Mergulhados Em Chocolate, e Damascos Crocantes Com Molho De Chocolate.
Instrucao
Equipamento especial: um termômetro de doces
Pulverize uma panela de pão de 9 por 5 polegadas com spray para cozinhar vegetais. Forre o fundo e os lados da panela com papel encerado, permitindo que o papel saliente em 2 polegadas de cada lado. Pulverize levemente o papel encerado dentro da panela.
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar, a água e o mel em fogo baixo. Mexa até que o açúcar se dissolva. Leve para ferver e cozinhe até que a calda fique âmbar e registre 315 graus F em um termômetro de doces, cerca de 15 a 20 minutos.
Enquanto a calda estiver cozinhando, em uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras até que mantenham picos macios, cerca de 2 minutos.
Com a batedeira em baixa velocidade, despeje lentamente a calda nas claras. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura fique muito grossa, cerca de 7 minutos. Bata no extrato de baunilha. Dobre em 1/2 dos damascos. Usando uma espátula pulverizada com spray de cozinha, raspe a mistura na forma de pão preparada.
Polvilhe os damascos restantes por cima. Dobre os pedaços pendentes de papel encerado na superfície da mistura. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 4 horas.
Forre uma assadeira com papel encerado.
Retire o papel encerado do nougat e descarte. Usando uma faca pulverizada com spray de cozinha, corte o nougat ao meio longitudinalmente.
Corte cada metade em 8 pedaços. Mergulhe 1 extremidade do nougat no chocolate derretido e coloque na assadeira preparada. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.