Nougatine Francês

Nougatine Francês
Francês Nougatine pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $3.33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 459 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Se você tem açúcar, clara de ovo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Lichia framboesa e Nougatina torta ou Tarte Litchis Framboises Nougatina, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse os pistache no forno por 10 minutos e transfira imediatamente para uma assadeira. Quando os pistache estiverem frios, transfira-os para uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Forre uma panela de pão de 1 Libra (4 1/2 por 8 1/2 por 2 2/3 polegadas) com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Pão PãoPão Pão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Combine as 4 onças de açúcar com 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada. Cozinhe até que o caramelo esteja âmbar claro. Imediatamente despeje sobre os pistache e dê-lhes um shake rápido. Deixe o quebradiço esfriar e pique-o em pedaços do tamanho de pistache. Reservar. Bata as claras com a pitada de sal até ficarem firmes, reserve em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Bata o creme de leite com 1 xícara de açúcar, baunilha e extratos de amêndoa. Dobre as claras e as natas batidas suavemente.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
6
Adicione o praliné de noz picada e dobre-o na mistura de ovo/chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
PralinePraline
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Coloque a mistura na forma de pão forrado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Dobre o filme plástico por cima para cobrir. Congele 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Para o molho, misture as framboesas, o açúcar e as raspas de limão em um processador de alimentos. Coe a mistura e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Pelo menos 20 minutos antes de servir, misture 1 litro de framboesas frescas com o framboise em uma tigela pequena e macere.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Quando estiver pronto para servir, retire o nougatine da forma do pão, desembrulhe e corte.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
12
Sirva cada fatia com o molho de baga e / ou framboesas maceradas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista