Nova Inglaterra maçã Cheddar Galette é um lacto ovo vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha para todos os fins, cozinhar maçãs, tapioca instantânea ) e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Apple Cheddar Galette, Galette de batata com crosta de Cheddar, e Frango Potpie Galette com cheddar-crosta de tomilho.
Instrucao
1
Faça a massa de pastelaria
Ingredientes que você precisará
Massa De Pastelaria
2
Corte a manteiga em cubos. Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe os cubos de manteiga sobre a farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
4
Use as mãos limpas para esmagar a farinha e a manteiga, quebrando a manteiga em pedaços menores até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa bastante desgrenhada com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Adicione o creme de leite e algumas colheres de sopa de queijo cheddar afiado ralado e mexa com um garfo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Afiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6
Reúna a mistura com as mãos e forme uma bola. Molde a bola em um disco.
7
Polvilhe com um pouco de farinha, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até o dia seguinte.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Prepare a galette
9
Descasque, retire o caroço, corte as maçãs em um quarto, coloque em água com suco de limão: Pré-aqueça o forno a 204° (205°C). Prepare uma tigela grande metade cheia de água. Esprema nele o suco de meio limão (e coloque o limão espremido também, se quiser). Descasque, corte um quarto e retire o caroço das maçãs e coloque na água acidulada enquanto trabalha para evitar que as maçãs descoloram.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Retire os quartos de maçã da água. Corte cada quarto de maçã em 4 ou 5 fatias, longitudinalmente, com cerca de 1/4 de polegada a 3/8 de polegada de espessura na extremidade mais larga. Retorne as fatias de maçã à água acidulada.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra as fatias de maçã, polvilhe com xarope de bordo, canela, tapioca minuto, raspas:
Ingredientes que você precisará
Minuto Tapioca
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Escorra as fatias de maçã.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Coloque as fatias de maçã de volta na tigela agora vazia.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe com xarope de bordo e canela e misture delicadamente para que as fatias de maçã fiquem levemente revestidas com ambas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Adicione o minuto tapioca e as raspas de limão. Jogue suavemente novamente.
Ingredientes que você precisará
Minuto Tapioca
Prata Incomparável
7
Estenda a massa, transfira para uma assadeira forrada: em uma superfície limpa, levemente enfarinhada e plana, coloque o disco de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
8
Estenda com um rolo até uma espessura uniforme e cerca de 14 polegadas de largura. Mova suavemente a massa de massa enrolada para uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pastelaria
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Disponha as fatias de maçã na massa: a partir de 2 polegadas do perímetro da rodada de pastelaria, arrume as fatias de maçã, lado a lado, em um padrão circular, preenchendo o círculo. Tudo bem se algumas das fatias de maçã se sobrepor um pouco.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Polvilhe com queijo, dobre as bordas em pregas:
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
11
Polvilhe o topo das maçãs com queijo cheddar ralado. Dobre suavemente a massa sobre as fatias de maçã, formando pregas com a massa a cada poucos centímetros.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1
Coloque um ovo em uma tigela pequena com uma colher de chá de água, bata com um garfo ou bata até ficar homogêneo. Use uma escova de pastelaria para escovar a lavagem do ovo sobre a borda exposta da massa (não coloque as maçãs, apenas a massa).
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pincel
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe a crosta lavada com ovo com açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco Grosso
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
1
Asse por 10 a 15 minutos (até começar a dourar) a 204° (205°C). Em seguida, abaixe a temperatura para375 (190°C) e asse por 15 a 20 minutos a mais, até que as maçãs estejam cozidas e a crosta esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Deixe esfriar até aquecer levemente antes de servir.