Nova Inglaterra Clam Chowder

New England Clam Chowder pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.54 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 995 calorias, 28g de proteína, e 60g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de tomilho, cebola, amêijoas de pedra de cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Minha Melhor Nova Inglaterra Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as amêijoas e 1 xícara de água em uma panela grande. Cubra e coloque em fogo alto e cozinhe as amêijoas por 6 a 7 minutos. Descubra e remova as amêijoas abertas.Cubra a panela novamente e continue cozinhando as amêijoas que ainda não abriram. Cozinhe as amêijoas por mais 2 a 3 minutos. Desligue o fogo e descarte as amêijoas que não abriram. Coe o líquido da panela através de um filtro de malha forrado com um filtro de café e reserve.
Pique grosseiramente as amêijoas e reserve.
Regue algumas gotas de azeite no fundo da panela de amêijoa e misture o bacon. Leve a panela a fogo médio. Quando o bacon soltar muita gordura e ficar marrom e crocante, misture as cebolas e tempere levemente com sal. Cozinhe as cebolas até ficarem muito macias e aromáticas, mas sem cor, de 7 a 8 minutos.
Adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cebola e batata e mexa para combinar. Bata gradualmente o suco de molusco reservado. Quando o suco de molusco foi batido e não há grumos, misture o leite e o creme de leite e misture as folhas de louro e o tomilho. Gosto de temperar e ajustar, se necessário. Deixe ferver e reduza para ferver e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, 10 a 15 minutos.
Jogue as amêijoas reservadas. Prove e tempere novamente, se necessário, e adicione molho picante se estiver usando.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.