Nova Scotia Fish Chowder
Nova Scotia Fish Chowder pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 1 e custa US $21,33 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 2615 calorias, 166g de proteína, e 185g de gordura por porção. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, manteiga, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Nova Scotia Maple Chicken, Mirtilo vinagrete-sabor da Nova Escócia, e Nova Lox Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
Adicione os próximos 5 ingredientes; cubra. Cozinhe até que as batatas estejam macias. Não cozinhe demais.
Adicione o peixe; cozinhe por cerca de 5 minutos até que os flocos de peixe sejam testados com um garfo.Misture o creme; aqueça lentamente, mexendo sempre,até cozinhar quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.